【感想・ネタバレ】愛しい嘘 優しい闇 分冊版(2)のレビュー

ーーーーーーーーー
☆★祝ドラマ化★☆
テレビ朝日系 金曜ナイトドラマ
愛しい嘘~優しい闇~
2022年1月14日(金)スタート!【毎週金曜】よる11:15~放送(※一部地域を除く)
波瑠 林遣都
ーーーーーーーーー

主人公・望緒(28)は漫画家として一度デビューするも、その後、作品が続かずにいた。
温めていたアイディアを後輩に盗まれ、漫画家の道を諦めた矢先、中学の同窓会の招待状が届く。
差出人は、雨宮秀一。眉目秀麗で誰からも好かれていた、望緒の初恋の人。
中学の時は、目で追いかけていただけなのに、今度は雨宮に見つめられてー!?
一方、親友の奈々江は執拗に雨宮にまとわりつき…!?

誰も、本当の顔なんてわからない――善悪を隔てている薄紙をはがしたら、どんな顔が現れるのか。本格ラブ・サスペンス!

これからもっと面白くなりますよね。主人公とナナエ以外は皆胡散臭く見えてしまった。ナナエは素を出しすぎてて失笑してしまう。

2023年03月05日

app

みんなそれぞれ隠していることがあって、それで生きている。そこにどんな感情が隠れているかなんて、なかなかわからないんだよね。

2022年09月30日

ちょっとマウント合戦っぽく

タイムカプセル、無事に掘り出せたものの、中には携帯電話を埋めていた人も。
女の子のグループのうち、奈々さんは割と男関係が派手なようで、良い男をゲットすべく、色々している模様。
彼女なりの葛藤や思惑もあるみたいです。
携帯電話に残っていた写真も気になりますね。

2023年04月13日

ナナエさん死亡プラグ立ってますね。望緒は自分に自信が持てないせいなのか積極的になれないのが残念ですね。

2023年04月10日

嘘2

ななえさんは、我が強いというか、かなり見栄っ張りなのかな~。承認欲求が強すぎて、ちょっとヤバいタイプですね~。友達にはしたくないタイプだな~。うん。

2024年06月23日

シリーズ作品レビュー