【感想・ネタバレ】ウサギのオメガと英国紳士~秘密の赤ちゃん籠の中~のレビュー

可愛いうさぎ

2020年06月14日

可愛いうさぎ。リクが幸せになれて良かった。ジェラルドの紳士ぶりと溺愛ぶりに可愛い~~~うさぎのリクが更に可愛くなるのが最高!溺愛物を読みたくなったら何度も読み返してしまうと思います。

あまーい!

2022年10月08日

なんとな〜くストーリーが読めてしまうけど
Ωバースの王道ではないでしょうか?
まぁ、少し凛久がお子ちゃまに見えなくもないけど…
そしてジェラルド!間違いなく愛する人を幸せに出来る男だよ。
安心して読めました。

ネタバレ無料版購入済み

パブリックスクール

2022年09月25日

英国のパブリックスクールが舞台な上オメガバースです
攻めの絶対的なアルファの攻め様にうぎき狩りで捕まった健気受け
ラブラブが一転してどん底へ 結局はハピエンになりますがそこまでの展開よきです

#泣ける #切ない

一途すぎる気持ち

2022年01月13日

思い込みが過ぎるせいで、離れ離れになってしまったけど、一途な熱い気持ちが、また引き合わす。
勘違いしすぎです。

#ほのぼの

サラッと読めました

2020年08月08日

サラッと読むのには良かったです。
そんなに嫌なキャラクターも出てこず
初っ端から甘々で
ジェラルドのセリフが一つ一つ
気障というか、甘ったるい(笑)

ちょっと惜しい

2022年11月01日

オメガの凛久とアルファのジェラルド、英国の全寮制学校で出会った二人のラブストーリー。ジェラルドは確かにカッコいいんだけど、凛久の一番大事な時にそばにいなかったのが残念。やって来るのが遅いよ。ほかはまあ、甘々で、いい感じだからヨシとするか。

#ハッピー #泣ける

Posted by ブクログ 2020年03月19日

オメガだというだけで差別されてきて、しかも父にも愛されていないと思っている凛久。これまでの経験からか、ネガティブに考え勝ちな凛久だけど、誰かに助けてもらおうとあまり思わないのが印象的だった。ジェラルドの家柄なども全く気にしていなかったし。そんな風に「普通」に接してくる凛久だったから、ジェラルドは惹か...続きを読むれたのかも。1人で考え込んでしまう凛久だけど、それに気づくジェラルドと一緒にいれば幸せに暮らしていけそう。

2023年07月24日

事件は起こるものの、解決時や過程が
何となく腑に落ちない感があってスッキリしない。。。
えっちシーンは濃厚でいいんだけど、
逆にそこにしか印象がない。
キャラクターそれぞれの反応が
まあ確かにそうなるのかな、、、とは思いつつ、
リクはちょっと幼すぎる感じだったり
ジェラルドが急にSっ気出たり、、、
...続きを読むそしてホントにリクを探し出せんかったのか?
とか笑、色々疑問が気になって浸れなかった。

#ほのぼの

「BL小説」ランキング