【感想・ネタバレ】AM8:02、はつこい【マイクロ】 1のレビュー

しゅん 2022年04月14日

はーかわいい…
ピュアな片想い心が洗われるようです。
ヒロイン素敵な男の子を好きになったなー見た目だけじゃないね。

2022年09月28日

王道の、学校の人気アイドル的存在優男王子様と急接近!?な展開だけど、あま〜い感じがよく描かれている。

無料版購入済み

展開が読めない!

みかん 2022年09月28日

ベタな恋愛漫画だと大体の展開は予想がつくんですが、この漫画は今後どうなっていくのか全く予想がつきません!
つづきがたのしみです

素敵

うい 2021年12月31日

イケメンすぎて尊い

ドキドキ

skycat☆ 2021年07月31日

キュンがたくさんでつらかったです…
やっぱり、ベテラン漫画家さんは話しのテンポが良いし、気持ちの変化とかも上手に描いているので、読みやすいです。

絵が綺麗

Alice 2021年06月12日

絵が綺麗で読みやすいです。
話もちょうどいいスピード感?で、
読んでいて面白いです。
また、ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

青春

ハツ 2020年12月31日

これぞ青春という甘酸っぱい作品です。今後どのような展開になるか楽しみ。雑誌の掲載がゆっくりめのようなので、更新を楽しみに待ちます。

憧れ

Cherry 2020年12月28日

学生時代、電車通学だったのでバスとは違いますが憧れのシチュエーションでした。これからどうお話が動いていくのかワクワクします。

胸キュン

まき 2020年08月08日

毎日見かけるイケメン!その人を見るとテンション上がるし、朝から嬉しいですよね。絵もきれいでこれからどんな風に進展していくのか楽しみです。

きたきたきたきた

のゆ 2020年08月06日

だいすきな紺野りさ先生のお話(꜆ ˙-˙ )꜆♡
安定の好きな絵に綺麗な絵。
もうわかる、もう幸せがわかる
読んでて幸せになれるのがめちゃくちゃわかる!
これは絶対読むべき(꜆ ˙-˙ )꜆♡

こんな恋愛したかった

しお 2020年07月25日

こんな恋して見たすぎる

目の保養。

るみ 2020年07月15日

毎日乗るバスに気になる男の子がいるって、毎日の活力になるよねぇ~。遠い昔にそんな事もあったもんだ。
日和と沖瀬くんの今後の展開が楽しみです。

ショコラ 2022年09月29日

めっちゃ、青春って感じでした。通学途中のバスで毎日会う憧れの人がいるだけで少しテンションあがります!

通学時のかわいらしい恋

まりりん 2021年04月14日

バス通学で朝一緒になる男の子に恋をする話。とくに大きな事件が起こるわけではないのですが、小さな心の揺れが丁寧に描かれていて、とてもかわいらしい話になっています。

trb 2021年03月02日

わ〜アオハル〜!って感じでイイです!!
沖瀬くんに存在を認識して貰えてたって分かって嬉しさ半端なかっただろうな〜
これからのカワイイ2人が楽しみです

広告で

たまこ 2020年12月30日

気になってた作品。学生時代憧れたバスや電車通学。
こんなかっこいいキラキラした男子がいたらドキドキだろうなぁ。会えたり目が合ったりそれだけでときめく、そんな時代を思い出します((遠い目))

気になってました!

ゆうこりん 2020年08月01日

他のサイトの広告で気になってました!絵も綺麗だし、この後の展開が楽しみです!共学と女子校だから、交際に発展してもハードル高そうですが、頑張れ!

匿名 2022年09月29日

広告で見かけてずっと気になっていた作品。無料で読めるなら読んでみようと思い読んでみましたが主人公の距離感の詰め方が好きじゃないです。

初恋手前

ここあ 2022年09月28日

キャラクターが男女ともに可愛いすぎてうっとりしてしまいます。学校格差、ありますよね!
主人公たちのすごく純粋な初恋のやり取りに、むず痒いようなもっと何か起こってほしいような‥次の展開に期待します!

「少女マンガ」ランキング