【感想・ネタバレ】JKくのいちは全てを捧げたい【おまけ描き下ろし付き】 3巻のレビュー

【おまけ描き下ろしマンガ5p付き!】「誰にも触らせたくない」--くのいち色授業のミッションは、男子生徒から巻物を選ぶこと但し手段は問わず! 初めての色仕掛けに緊張のくのいち達。中でも任務に選ばれるために絶対高評価が欲しい小花の前に立ちふさがるのは本性を現したチャラ忍び・龍!! 「お前、あの女が好きで好きでしょうがないんだろ」煽る龍に立ち向かう虎之助は小花を救えるのか? そして、本心を隠してお互いを求めあう小花と虎は…!? 電子限定描き下ろし「JKメイドは全てを捧げたい」5pも収録!(「JKくのいちは全てを捧げたい[ばら売り] 第9~12話」を収録しております。)

小花ちゃん、気づいてきた?虎くんの気持ち気づいた?虎くん頑張ったよね?ご褒美あげて!邪魔者入る前に。かっこいいんだから!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年11月27日

面白い

どこか懐かしい忍者ものだけど、しっかり中身は今風で大丈夫なの?ってくらいエロいです。トラ君15歳でこんなエロいの凄い、強くてたまに見せる弱いところがキュンときますね!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月05日

大平ファイル必見

これまで大平ファイルをサラっと読んでたんですが、いろは先生の所を3度見しましたよ笑。この先生の掘り下げって今後来るのかなぁ。凄く気になります。
今回龍とのことで、小花とトラの雰囲気も少し変わった気がしないでもなく、二人のシーンはキュンキュンしました。トラ頑張って欲しい。
そして龍もまた出番来て欲しいです。3人友達になれそうですよね

2021年11月01日

やっぱりトラは小花のことが好きなんですね!
トラのさりげなくヤキモチいっぱい妬いてるの、めっちゃ可愛いです!
キリールがどんな役目になっていくのかまだ分からないけど、トラのこと好きになるのはまだかな?

2021年08月16日

メガネ男子!

メガネ男子の中でも最高峰のカッコよさでキュンポイントが多すぎてヤバイです。二人はどうなっていっちゃうんだろう。うまくいってほしい!

2021年05月01日

A

くのいちの授業で、男子生徒から巻物を奪うミッションが始まった。
虎之助を探す小花の前にチャラい龍が現れ…

2022年09月30日

楽しい

小花がどんかんで、、なかなか想いは伝わらなさそうだけど、少しづつ距離が近くなっていくのが、じれったいけど楽しいです。

#胸キュン #カッコいい

2021年08月12日

T

無料で3巻まで読みました。
なかなか面白かったです。現代のくのいちという設定。色仕掛けの授業とかなかなかに非現実的ですよねw にしてもヒロインの小花さん、気が強くて我が強すぎると言うかわがままと言うか、それでいて初心すぎたり…なんとも忙しい人ですねw

2024年01月05日

Ray

虎之助は本当に小花ちゃんのことが大事なんだなぁ。小花ちゃん鈍感すぎていつになったら伝わるのか…
百地の恋も気になる。

2021年12月07日

上月はもっとターゲットのことを理解できているタイプの人だと思います。巻末のおまけみたいに、TLに割り切った方が良いのでは?

2022年09月28日

「女性マンガ」ランキング