【感想・ネタバレ】ベイビー、シュガー、サキュバス【コミックス版】【電子版限定特典付き】のレビュー

甘々〰️★1.5

この作品が一番好き!まとまるのずーと待ってたから…!!あまくって幸せ!みんな周りも優しくて!エッチだけどぜーんぶ初めてって。かわいいなんてもんじゃないなぁ~。

2020年10月27日

清夜くんかわいすぎ〜〜〜〜〜!!!!後半、風俗嬢の子たちにヤキモチ妬いちゃったり、あらたさんひとりじめしたいって言ったりするのがかわいすぎました………!!!!

2024年05月16日

ずっとえっち〜!

清夜くん意外と嫉妬深いのかわいすぎるー!!
すけべシーンは多い方だと思うし何より一つ一つの言い方っていうか表現の仕方もめちゃくちゃエロくて最高でした。

2023年01月03日

可愛い

設定が設定なのでエッチシーンは多めですが、ちゃんと手順を踏んでゴールインしているのが良いです、大切にしてる感・されてる感あります

2020年09月02日

L

星15!!!

もうすごいですね…(笑)
後半は照れちゃいます本当に(笑)
甘々だらだらエッチ万歳……!
個人的には玲臣くんの立ち位置がとても好きでした。
理解のある幼なじみ兼お兄ちゃん感が……
スピンオフあったら即買いします🥰😭
あとは後書きにと書かれてましたが、
本当の「初エッチ」までこんなにゆっくり
描かれていていいの?!というくらい、
じっくりじっくり……(笑)
あそうか、まだ「エッチ」はしてないのか…(照)
ってなります(笑)

ディープでどろどろに甘々な作品が好きな方、
ぜひ読んでほしいです!!!

2020年05月05日

可愛いの大渋滞

東条先生のオハコ甘々てんこもりの作品です!サキュバス設定がとても良い…!とにかく純粋で可愛い受けと、とにかく甘やかす巨根(重要設定w)攻めが見てて微笑ましい!そんな中での受けの世話焼き友人レオの毒舌がまた面白いwあとがきでもっと色々描きたいと言われていたので、是非とも新婚編をお願いします!だらだらH、メリハリないH最高です!ww

2020年05月04日

絵が可愛い

最高にエチエチです!!!
でかいい!!、とにかくでかいし可愛いし多いwww私はすごく好きですね、
絵も好みです可愛いです

2022年03月04日

この作者さんはいつも甘々に甘いので読んでて幸せな気持ちになります。
好きとかかわいいっていう台詞も沢山あって、何となく自分が言われてるような、しんや君の気持ちで読んでました。

らぶらぶ

イチャイチャラブラブがすごい。
くっつくのも早い、そのぶんじっくりイチャイチャしている可愛いお話。
このカップルに関しては何も揺らがない、心配することはない安心して読めるお話。
ただ、第三者が手ほどきするシーンは好きじゃないので☆-1。
(場合によっては3Pに見える。イチャイチャするのは表紙の二人のみだけど)
そういうのがお好きな方は存分に楽しめますので是非。

2020年05月07日

あまあま、いちゃいちゃ

大きな波乱もなく、攻の巨根設定もさらっと乗り越えた。受は初めての恋だろうに、素直な甘えたさんで、拗ね方も可愛く嫉妬もただの日常のスパイス。いい彼女の見本のよう。

でも、もっと拗らせた話が好きなので、うんうん幸せでよかったねーって感じ。

友人のクールな、れおのスピンオフがあれば読みたいです

2020年05月10日