【感想・ネタバレ】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版) 【第8話】のレビュー

よい

2022年05月29日

そうちゃんそこまでして一緒にお風呂入りたかったなんてかわいい!そしてやっぱり我慢できない!なんておっぱい吸うとこがまたたまらん!キュンキュンです

楽しい

2022年05月21日

パラリーガルさんに見られてるの怖くてびっくりしました!
お風呂のシーンは最高でした、続きも楽しみです。

2022年04月29日

ラッキースケベどころの話じゃなかった笑笑本当追加の間まで童貞と処女だったとは考えられない笑社員旅行で他人可能いうところ見ちゃった時複雑な気持ちだよね

2021年08月19日

貸切風呂のシーン、眼福でした。宗一先生の用意周到さには、思わず笑ってしまったけれど、タイトル通り、結ちゃんへの愛が重すぎて、どうしようもないんだろうなと思いました。

大好き

2021年05月13日

そうちゃんの溺愛ぶりがすごい!どうしてもお風呂に入りたいって、子どもみたい。ばれないように、でも攻め続けるそうちゃんのエスっぽいところがまた良いです。

2021年05月13日

わー、一緒に温泉!最高です!今回もイチャラブが見れて幸せ。でもパラリーガルの彼女、今後なんか悪い意味て絡んできそうで嫌な予感。でも宗ちゃんの年季の入った溺愛っぷりとちょっと策士で腹黒ってわかってるから、何があっても大丈夫なような気がする。

#胸キュン #ハッピー

社員旅行だよん〜

2021年04月04日

みんなで楽しい温泉旅行♪
宗一くんの思惑通り結ちゃんと露天風呂満喫出来たし、
本当、結ちゃんだけには優しい顔をするんです〜キュンキュン❤️

宗ちゃんがさらに好きに...

2021年04月03日

絵がキレイで好きです。エッチシーンもとてもキレイ!ストーリーも好きです。
宗ちゃんの溺愛ぶりに最初は怖さもあったけど、両想いだとわかってからは更に溺愛が止まらない感じで。結ちゃんに対する妬みか、突っかかってくる女出現!宗ちゃんのことが好きなのか⁈
一波乱ありそうな予感がしますね〜。
宗ちゃんモ...続きを読むテるだろうに、結ちゃんが初めての相手なんて...キュンキュンしましたが、ずいぶん手慣れた感じだな。と思いました。
今後もキュンキュンしたいので、そんなシーン沢山お願いします(*ꈍ꒵ꈍ*)◞♡

社員旅行で!

2021年04月28日

今までクールだったイケメン弁護士が、社員旅行でまさかの溺愛暴走!そして、まさかの初めて告白(ヒロインとが初エッチ)。社員の目をかいかぐりエッチ暴走が止まらない!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

意外な真実にビックリ!

2021年03月07日

今回は宗ちゃんの今までと別の真実が発覚して…またそれもスゴい良い☆宗ちゃんの一途さに胸キュンしました!
そして二人のラブラブ具合も最高です♪
ただライバル的な人とか弟君とかまだまだ波乱がありそうで続きが気になるー。

ハマった!

2021年02月21日

やっと結ばれた2人がこれからどうなっていくかが楽しみ!2人とも見た目が美男美女だから、見ていて楽しい!

かなり好きな作品!

2021年02月18日

絵も繊細でとても綺麗、ストーリーも毎回胸キュンさせられる内容で溺愛ぶりが半端なく大好きな作品です。これからの展開がとても気になりますが、何度も読み返しています!

最高すぎ

ykn
2021年02月16日

とにかく絵もストーリーも最高です

王道だけど良い

2021年02月07日

そんなに突端設定ではないけど、溺愛されてる主人公とか、相手役の、出来すぎて王子様みたいなのに程よく行き過ぎな束縛とか、塩梅がすごく良いです。絵もすごく綺麗で続きが楽しみ。

全てが美しい!

2021年01月24日

ゆうしろうと、宗一兄弟の美しさと
主人公の結の可愛らしさ、
これだけでもう腹に溜まる作品。
なのにエッチで、ちょっとミステリアスで、
溺愛ぶりもキュンキュンします。
結の明るく素直なところが魅力的で、
モテるのもわかる!けれど宗一の闇がまだありそうで、
この先が楽しみです。
ライバル...続きを読むもいそうですし、一波乱に期待!

8話で知った!

chu
2021年01月23日

露天風呂で知った!そうちゃんも結ちゃんと一緒だったなんて!幼い頃から一途に想っていたとしても、青年期には本能のままに動いてしまうのが一般的な人間でしょう?そうちゃんは人間ではない、愛の神様だ。最高に尊い。

ぶっすすぅぅっとした結ちゃん可愛いなぁ♡結ちゃんいつも可愛い♡

社員旅行でドキドキ

2021年01月21日

そうちゃんがどんどん、気持ちをストレートにぶつけてきて、可愛い。まさかそうちゃんもあの時初めてだったなんて…ずっと長い間一途に思ってきたのが素敵すぎる。めちゃくちゃカッコいいのに、適度にSで。最高!今回は、社員旅行中のまさかのお風呂エッチ。何度読み直しても絵が綺麗だし、ちゃんとストーリーもいい(^^...続きを読む)

2022年09月30日

お風呂シーンエロいです。。
ヒロインがどんどんエロくなって
いって、可愛いし、、羨ましい限りでした。。

#胸キュン

黒弁護士の痴情

2021年06月14日

進藤さん、露骨。僻み女は醜い。自己評価高い勘違い女は意地悪になるよね。
それから宗ちゃん。あなたは期待を裏切らない。ハイスペック絶倫策士イケメンと呼ぼう。

#ドキドキハラハラ

ずっと気になっていて

Rin
2021年02月21日

とうとう購入してしまいました。複雑な人間模様の中に甘々な恋愛もあり、早く続きが見たいです。

いい❤️

2021年02月13日

絵も可愛くてすき。
それに、そうちゃんがイケメン弁護士なのに変態ストーカーって所がまたいいわ。トラウマが変態さを可愛らしさにかえている。絶妙さ、すき。

笑った

S
2021年02月03日

まさか宗一も初めてだったんかいっ!
結の大人にしたんだって呟きに笑ってしまいましたよ。
宗一が童貞だったと知り、更にヤンデレ具合を感じてしまいました。今はほのぼのしてるけど、さてどうなるか楽しみ。

ドキドキが止まらないけど、でも

2021年04月08日

宗一郎先生がかっこよすぎてドキドキが止まりません。ゆいちゃんを愛おしそうにみる顔にこちらまでニヤニヤしてしまいます。
ゆいちゃんもかわいい。
ただ、はじめのころ(1巻、2巻あたり)に比べてゆいちゃんの顔のタッチがところどころ微妙に変わった?ところがあり、ちょっと「??」って思う箇所もありました。...続きを読む。絵の感じははじめの頃の方が好きだったなー。

楽しい😊けど…ドキドキ

2021年02月25日

とてもドキドキしたけど、とっても楽しい😊

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング