【感想・ネタバレ】玉の輿ご用意しました(4)【SS付き電子限定版】のレビュー

中学校を卒業したその日に一家離散、散々な経緯で当たり屋をしていた青依(あおい)。
その日は通りかかった高級車をターゲットにしたが、車に乗っていた印南(いなみ)に飛び出しがわざとであることを見抜かれてしまう!
仲間に見捨てられその場に残された青依。そんな彼に印南は「警察に突き出されたくなければ俺の恋人役を引き受けろ」と迫る―――。

このあらすじ!羨ましさしかないわい!!
印南はコンシェルジュ付きの高級マンション(後でわかるが本宅はもっっとすごいのが別にある)へ青依を連れていく。
「恋人役」の教育として英会話、テーブルマナーの教室にも通わせてくれる…。(日当も1万円出ている)
羨ましさしか!ないわい!!!

「あーあ、突然現れた御曹司が自分を気に入って、養ってくれないかな。」ときっと多くの人が妄想したことがあるのではないでしょうか。
この作品はそんな妄想が叶ったような気持ちにさせてくれると思います。

現時点では3巻まで出ている本作ですが、あっという間に読み進めてしまいました。
というのも青依が本当にいいやつで、彼を応援したくなっちゃうんですよね…。
印南のために、彼と一緒にいて恥ずかしくない人間になろうととにかく頑張るんですよ。
その様子が本当に健気で…。いつの間にか印南が本気になっていってしまうのも納得。

印南と出会うまで何にも持っていなかった青依が、それでもちょっとずつ努力をして周囲にも認められていく…。
そんな様子を見ていると、なんだか自分も頑張らねば、とそんな気持ちにさせてくれる作品です。

シリーズもの

人気の小説のコミカライズです この巻で4作目になります
恋人同士になり私生活はラブラブなのですがそれが会社の人達にバレてしまう どうやって乗り越えるかが良かったです

2023年12月23日

良かった

続きが気になってたので、早速購入しました。色々あったけど、良かった良かった。結局、アオイは、学校行ったのかな?まだ気になるところもあるし、続きを希望します。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年09月14日

最高でした

1巻買って面白かったら他の巻も買おうかと思って読んでみたら最高に面白くて全巻買ってしまいました!

青依の素直さや前向きさ、印南の優しさ等がホントに心に来ましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

悩んでる方ぜひ買ってください!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年09月02日

最高です

もともと原作作家さんのファンで、何度もノベルスを読み込んだ大好きな作品。思い出すと読みたくなる不思議な魅力があります。何度読んでも飽きません。
この秘書選抜編はほんと泣きました。溺愛しながらも信頼してる印南さんも、仕事について真面目に取り組んで決して泣き付かない青依くんも、2人とも成長してる…‼︎
ところでコミックの方はまだ続くのかな?ノベルスも良いですが、絵がつくとまた違った良さがある!高緒さんの絵も大好きなので次巻も期待です!

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年08月09日