【感想・ネタバレ】捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しましたのレビュー

お人好し過ぎる

w3g16gk5v0u2dbyhs5c4 2021年09月20日

しかも一緒にトリップした女笑ってたじゃん!?人が良すぎるのも問題だよ、可哀想過ぎる。そして人じゃないけど恋愛ルートが素直に応援出来る

料理がおいしそう

Mg1 2021年07月27日

コミカライズから知り先の展開が気になり購入→面白かったので既刊全て購入しました。
料理や食べている様子の描写が上手いので本当に美味しそうだと感じます!食べている様子などは表情も伝わってきますし主人公も楽しく料理をしているのがわかりとても和みます。
これから聖女召喚についての決着が着いていくのも楽...続きを読むしみですが、やはりパーティーメンバー皆んなで食事を楽しむ様子をもっと見ていきたいです。これからも楽しみに刊行を待とうと思います。

ナナシ 2021年06月06日

他の同じような作品では捨てられた際のいざこざがあったりするのですが、こちらはあっさりするほどなかったです。
すぐにメインストーリーに入り、ストレス無しで読めました!
リンも明るく優しい性格をしており、楽しく読めます。
ただ、気になったのは、日本の調味料とかどんどん使ってるけど、どうなるんだろう...続きを読む?です。
次で出てくるのを期待してます!

あれっ⁉️

すていほーむ 2020年04月27日

期待通りの主人公の冒険と美味しいもの達。楽しく読めました。ただ、『これから召喚した国や聖女と一悶着あるんだろうなぁ』と思いながら読み進めていたのに何事もなく終わっちゃって拍子抜けしました。主人公の性格はさっぱりしていてしっかり者。私の好きなタイプです。できれば続刊でその後の聖女達と主人公がスキルで更...続きを読むに楽しく過ごすところが読めたらいいなと思いました。

Posted by ブクログ 2020年08月29日

異世界転生をライトに生き延びていてリン、強いな笑
さすが釣り女子しているだけあってでてくる料理も海鮮を中心。
魚もエビも好きなので食べたくなりました。

鍼灸師という設定もこれから活きていくるのかな?

「女性向けライトノベル」ランキング