【感想・ネタバレ】穂高輪花のチャリと飯。 2のレビュー

この(2)も読んだら、(1)同様に自転車を一漕ぎして、美味しいモノを食べに行きたくなった。
こういう、読み手に「●●したい」とウズウズさせるパワーを持っている漫画を読むと、やっぱり、幸せで心が満ちてくれる。
バランスが良いんですよね、この『穂高輪花のチャリと飯』は。
自転車の楽しさ、美味しいものを食べる幸せ、そして、ヒロイン陣のセクシーさ、この三つが上手い具合にバランスを保っていて、実に読みやすい。
まぁ、個人的には、もうちょい、セクシーさを強めてくれると嬉しいかな、とは思っちゃいます。ヤングチャンピオン烈なら、もう少し攻められるのでは、と悩みつつも、このラインに狐古先生のこだわりがあるのなら、ファンとしちゃ何も言えませんが。
これは、セクハラになっちゃうかも知れないが、輪花さんと鈴音さんは、ほんと、おっぱいがデカい。こんなにも、ズドンッとした巨乳は、自転車で走っている際に邪魔になったりしないのだろうか?
ただ、個人的に二人の体で、最も魅力的な部位は、この巨乳に負けないくらいのデカさを誇る臀部だろう。大きいながらも、しっかりと引き締まっているケツ肉は実に好い。
この(2)は、上記した三つは実に満足できるものだったが、輪花さんLOVEな空君の出番が少なったのは、ちょい残念だった。次の(3)では、出番が増え、なおかつ、輪花さんとの距離が縮まると嬉しい。
あと、何気に、この(2)は猫ちゃんたちも可愛くて、癒して貰えた。
個人的に美味しそうだな、と特に感じたのは、ハラペコ16「印旛沼の天ぷら」で登場した鯰料理。泥鰌はあるが、まだ、鯰は食した事はまだ、ない。見た目で敬遠されがちなものほど美味しいって法則はあるので、食べてみたいものだ。

この台詞を引用に選んだのは、鈴音さんには悪いが、笑えてしまったので。
でも、人間、こういう、自分に対する言い訳は、上手く使えば、実に好い毎日を送れるんじゃないかな、とは思う。
人間、自分に許しを与えたり、逃げ道を用意してあげたりするのも、大切だ。
追い込み過ぎても、得られるものはない。
適度に、自分を甘やかしながら頑張った方が、良い結果が出る事もあるっちゃある。
こんな鈴音さんにも、(3)では良い出逢いがありますように。
「あー・・・また、こんな時間に、こんな炭水化物とオイルの塊を過剰摂取してしまった・・・けど、良いの・・・また走りに行くきっかけなの、これは・・・」(by鈴音)

もう一つ、この(2)で印象的だった台詞を紹介。
こちらは心に響いたっつーか、空くんの今後が心配になりつつも、今後に期待が持てるな、と感じたので。
この若さで拗らせている、または、歪みつつあるような気もしないでもないが、この性癖も、彼の可愛さを形成しているものなので、狐古先生には、今後も、こういうトコを前面に押し出してほしい。
(輪花さんが、ずっと座ってたサドルも、一緒に着いてくるって事だよな・・・それに、ずっと握り締めてたハンドルとか・・・え・・・やばいな・・・それって凄い事なんじゃ・・・輪花さんの汗とか、なんか色んなものが染み込んでるんじゃ・・・僕、乗れるかな・・・逆に・・・・・・え・・・どうしよう・・・)(by空)

2021年11月28日