【感想・ネタバレ】乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… 無料試し読み大増量版のレビュー

アニメが面白くて

2020年05月22日

アニメが面白くてこちらもきになり始めました。
アニメでは見れなかったシーンや登場人物たちの心の声がいいですね。

アンソロも欲しくなった!

2020年05月15日

アニメでハマって小説も漫画も買おうと思ってましたが、アンソロも彼らの日常が詰まっててめっちゃ楽しいですね!もうこれは全部買うしかない笑

2020年05月10日

ママリナとパパリナの出会いは良い話だな〜と思った。漫画やアニメだとあまり詳しく触れていないので小説を読んでみると良い。

2021年09月18日

アンソロジーやコミカライズは買おうか迷っていたのですが、試し読みで面白そうだと思ったので全巻買おうと思います。
個人的にはカタリナはキースとくっついてほしい笑

#笑える #ハッピー

さいこう!

2021年08月17日

カタリナがサイコーにあほかわいい!
アニメをみて、なろうサイトを読んで、アニメの2期が待ちきれずに全巻一気に買って読んでしまいました!

ロマンス小説ですね〜笑

#笑える #ほのぼの #癒やされる

ハチャメチャ面白い

2021年04月25日

主人公がオタクなのと破天荒な性格で
予測不能な展開に驚かされつつ
何だかんだみんな主人公が大好きでキュンとする所も多く
乙女ゲームをやっている気分でした。

#笑える #胸キュン

悪役令嬢転生ものの傑作。

2021年01月20日

乙女ゲームの悪役令嬢転生ものは女性向けの定番となっており、非常に多くの作品がかかれていますが、その中でも本作は特に優れていて、笑いが多く盛り込まれており読者を飽きさせません。

カタリナを愛でる戦いや如何に

2020年08月05日

幼馴染みの婚約者であるジオルド王子や仲良い義弟や令嬢達が、それぞれの知恵と財力(主にお菓子、時々野菜の苗)を駆使して、カタリナの気を引こうと奮闘する毎日の物語アンソロジー(同人誌)。
本来のヒロインであるマリアの手作りお菓子(時々手作り料理)が、かなり大幅にリードしているようなので、このまま行くと...続きを読む友情END に成りかねない?? 頑張れ腹黒王子様ww

面白い

2020年05月25日

続きが気になるおはなしです。

逆境に立ち向かう

2022年04月01日

物語序盤からすでに立場的に詰んでしまったような感触ですが、それでも主人公は未来をよいものに変えようと奮闘している姿が素敵です。既成概念にとらわれることなく、頑張って自分の将来を切り開いてほしいですね。

#感動する #ドキドキハラハラ

カタリナかわいい!

2020年04月22日

カタリナの脳内会議、かわいいですよね

それぞれの序盤ですね

2020年07月20日

直前で記憶を思い出すのは読んでないですね。
転生スライムみたいに漫画の作者連立のカオス状態は勘弁して欲しいかな。

漫画と原作で十分。原作は3巻から読んでますが、買ってまで読む作品ではありません。結構辛口のAmazonでも一見すると高評価ですが、辛辣なレビューが多いですし、私もそう思います。
どちらかというと稚拙。ひねりも何もなく、伏線もありません。駄文です。暇つぶしにレンタルで読んでる位です。

「女性向けライトノベル」ランキング