【感想・ネタバレ】孤高のCEOと子作りすることになりました!のレビュー

もの凄く深い作品。

2021年07月01日

作品として凄く面白かったし、色々と考えさせられるし奥行きもありお勧めです!
ご都合主義でも無いしイチャラブだけじゃなくて色んな人達の色んな感情や思惑、心の機微や変化など細部に渡って創り上げられてます。
ヒーローやヒロインの強さや弱さを上手く描いてあり、お互いが深く関わっていく中で成長し、惹かれあい視...続きを読む野を広げていく様子がとても良かったです。
ヒーローもヒロインもいい意味で人間臭くて良かった!

心が温かくなりました

m
2020年04月25日

茜音の人間性に脱帽。こんなにポジティブに物事を考えれる人、私の回りにもいるけどホントに助けられてます。龍之介も茜音の人間性に惹かれて自分の考え方を見直すことができ、人間的に成長したのが素晴らしかった。
欲を言えば、もっと子沢山になっているその後のストーリーも読みたかったな~。

一気に読みました

2020年04月18日

愛され、求められ、守られる快感を味わえる!
完璧な人はいなくて寄り添い、想い合う事の大切さを実感させられるお話でした。
こんなに求められたい!

幸せな気持ちと元気をもらえた

2020年04月13日

大人の二人が徐々に仮面を剥がして惹かれ合い互いを思いやり愛し合う様が圧巻!!こちらも清々しい程に気持ちよくなりました!ヤッパリ最後は愛!!ですよね!とても人間味溢れる物語でした!久々にいい小説に出会えたと思えました!ありがとうございます!

やっぱり良いわ〜❣️

2023年04月02日

なんかモヤモヤした時とかに、読み返して途中ハラハラドキドキ、ちょっとムカッってしたりしながら最後でスッキリ、ほんわかさせて貰う。
私にとっては理想的なリフレッシュストーリーなんですよね。もちろんエロシーンも最高で場面イメージが文章が絵になって現れる感じで、何度も読み返してる作品です。

#感動する #エモい #カッコいい

ネタバレ無料版購入済み

不思議

2021年06月10日

不思議ないきさつで関係を結んだ二人が、これからどうなっちゃうんだろう。楽しみで続きが読みたくなります。

子づくりエッチ

2022年09月29日

子供が欲しい、でも結婚相手はいらない。
仕事に忙しくしてて、だけど、だんだんタイムリミットを感じて。
選んだのは、契約して子作り。

2020年04月06日

この作家さんの作品は初めて読みましたが面白かったです。エロ描写も上手く、鉄仮面ヒーローの心が溶かされていくのもキュンときました。

眼鏡したまま?

2020年04月20日

完璧なヒーローが実は悩みを抱えていて、ヒロインと出会うことで幸せになる。 よくある話だけど、一気に読めました。 気になったのが最中に眼鏡をかけているけど、曇らないか?

ネタバレ無料版購入済み

隠し事って‥

2021年06月17日

お試し版を読んだだけなのでよくわかりませんが、男が隠してることが気になる。家族内の揉め事かなぁ?と思ったり。女の隠し事は処女って事だけ?隠し事がそんな事?って思ってしまうのは私だけ?

素直さ

2021年06月15日

ヒロインが仕事や恋愛に対して真っ直ぐで、とても好感が持てました。
こんなに素直で美人だったら誰でも好きになっちゃうよな‥と思いました。
ヒーローも冷たい様で優しく、でもヒロイン限定って所が良い感じで、最後のイクメンぶりにも可愛くてステキでした。
ストーカーは怖かったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

匿名 2023年08月24日

うーん…ストーリーとキャラクター設定はよいと思いますが、いろいろと回りくどいというか…
もう少し簡潔になればもっとすんなり物語に入り込めるのにって思いました
でもHは良い感じにCEOの色気だだ漏れでした
最後は幸せが渋滞してます

#エモい #カッコいい

キャラクターは良かった。

2020年12月22日

ストーリーは面白いと思いました。
ストーカーが この先どうなるのかと 読み進めても、それぞれの回想シーンが長くてクドイためイライラした。前半と後半部分は 楽しめたし エロも濃厚で情熱的。
中盤の中だるみ感が残念。

奴は戻ってくる......

S
2020年11月29日

ストーカーが気持ち悪すぎる。。。
逮捕されたけど、いつか出てきてまた戻ってくるみたいな変なフラグ立てるから、子供が生まれた後に大きな波乱が待ち受けているのかと、最後までハラハラしてしまい甘々を純粋に楽しめなかったのが残念。

「TL小説」ランキング