【感想・ネタバレ】ごほうびは躾のあと 【電子限定特典付き】のレビュー

1年前、金貸しの五代 実に拾われた大学生の都井風太郎。
育ててくれた恩人・実への想いをこっそり抱えていたが、
実の布団で自慰をしているのを本人に見つかってしまい…!?
怯える風太郎に求められたのは…ホストクラブで働くこと。
「売り上げ1位をとれたら、全てお前の好きな様にさせてやる」
強面のヤクザな兄貴(本当は優しい犬好き)と
童貞大型ワンコのエッチなご褒美をめぐる攻防戦

超豪華★描き下ろし17ページ収録!
『ご利用は計画的に』のスピンオフ
大人気シリーズが遂にコミックス化!!

【収録作品】
ごほうびは躾のあと1~5
憧れの悪
お兄ちゃんは甘すぎる(描き下ろし)

★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの4ページ漫画が収録されています。】

10歳の頃に両親が借金取りから夜逃げして、下駄箱の中に一人取り残された風太郎。そのとき取り立てに来ていた実に拾われて、同じ屋根の下で育てられ、いつしか育ての親に恋心を抱くようになります。しかし、その気持を伝えるつもりはなく、実のそばで実のために働けたら幸せだと割り切っていた風太郎ですが、実の匂いが染み付いた浴衣で自慰行為をしているところを見つかってしまい……。

素直にすくすく育った年下大型わんこ・風太郎のぽわぽわ天パや、実のことが大好きすぎてすぐ暴走しちゃう青臭さも可愛いのですが、ここはあえてガチムチ強面な金融屋(元極道)、実の可愛さについて語らせてください。一見、血も涙もなさそうな彼ですが、親に見捨てられた風太郎を引き取って育て上げたあたり、ほだされ受けの素質バッチリです。しかも、エッチのときには男らしさを崩さないながらも、ほんの一瞬見せてくれるトロ顔がたまらなくセクシー……。喘ぎ声を我慢して、こめかみに浮かび上がる血管や唇を噛み締める仕草も萌ポイントです。

本作は『ご利用は計画的に』(竹書房)のスピンオフ作品。父親の借金を代わりに返済する真面目な好青年・真に、セックス大好きな淫乱金貸し・愛美が「1回セックスすれば3万円チャラ」と迫り、片方は借金返済のため、もう片方は体目当てという不埒な関係から恋が始まる物語です。そこにポメラニアン5頭飼いのブラコン兄として登場しているのが実。未読の方はぜひこちらもチェックしてみてください!

ツンデレ

作家買いしている先生です!エロも上手に描いてくれますが、何よりストーリーがいい!しかもいかつい方が受けというギャップにやられました。

2020年05月06日

これはもうある意味結婚BLでは???
ワンコ攻めの大学生も寡黙受けのヤクザ(?)のお話です。
最終的には風太郎くんが実さんにほぼ嫁入りです笑笑

2023年06月06日

M

繋がりがいい

ご利用は計画的にの、主人公のお兄さんのお話。
ご利用は計画的にのキャラクターも出てくるのでその後が読めて更に面白かったです。
前作のお兄さんなだけあって、見た目と違ってやっぱり優しくてギャップが良かったです。

2020年08月23日

ご利用は計画的にのスピンオフでした。
無口なお兄ちゃんとデレワンコの青年がくっつくお話でした。
前作のカップルがちょろっと出たり弟くんは割と出てくるので続けて読むと尚更楽しめると思います。
お兄ちゃんがあまりに無口だから話を進める為に青年が一人でしてる姿を2回も見せるっていうのが斬新すぎて笑えて萌えて良かったです(笑)
電子特典おまけもキュンとして良いです!

2020年08月14日

良いです!

「ご利用は計画的に」のスピンオフです!愛美さんのお兄ちゃんのお話。実さん寡黙でかっこいいのに受けとか最高です。風太郎も可愛い!愛美さんもちゃんとお花屋さんしてて可愛いかった!🌸

2020年04月25日

ご利用は計画的に

のスピンオフです。お兄ちゃんまさかの受けとは!でもよく見たら受けっぽくはある(笑)攻めの風太郎が年下ワンコでめちゃ可愛かった!最後は思いを受け入れてもらえて良かったね!さすがのにやま先生肉体美が眼福でした!

2020年04月22日

L

表紙買い

通知がきて、
あー!お兄さんだ!!!
と前作からの流れで表紙買い。
裏社会の優しい人たちがたくさん出てきます◎
風太郎報われてよかった…
本番は少なめですが、イチャイチャはそこそこあります。
前提として受・攻ともガチムチ系?なので、
苦手な方はご注意ください(^-^)

2020年04月21日

年の差!

天然くるくるな天使ちゃんが大型ワンコに…しかし、ピュア度合いは変わらず成長!?
まるモチなポメちゃん達も登場して、大変癒されます。任侠の強面を描く作者様、癒やしのワンコ描写まで感動の振り幅でした☆

#ハッピー #癒やされる

2024年11月28日

作者がいい

「ご利用は計画的に」もっとみたかったので
良かった!お兄さん!厳しそうなのに優しい!
もう会えないと思ってた3人出てきて花屋さん
なってて!みんなハッピーで良き!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年11月25日

コワモテの年上受けさん×年下ワンコくん(ポメラニアン風)押しに押されてほだされるいいです。
読みはじまりは泣きそうでしたが、受けさんのお着替えシーンに我を忘れました笑
受けさんがエロい。もっと乱れてもオッケーでしたが、浴衣姿、スーツ姿良かったです。
受けさんが家出したワンコ君を抱きしめながら
「帰って来い」の一言は胸がギュンとしました。

ルリさんが天女の様に神々しく、ポメちゃん達含め
愛美さん、哲くんとワンコ君の周りの方が優しい人ばかりしあわせな気分になります。

乳首にこだわりの強い担当さんありがとです。
続編あればこだわりをもっと押して大きくお願いします。

2024年03月11日

kom

良かった

金貸し廃業して夜の店のオーナー。昔拾った子供が予想以上に大きくなり、オーナーに想いを寄せている。オーナー顔に似合わず優しい、そしてネコ。

2023年10月14日

スピン。★3.5。
お兄さま~!強面受けです!
借金で夜逃げの両親に捨てられた攻め。受けによって施設に送られ、また迎えに来てくれた受けに恩以上の感情を抱いている。せっせと身の回りのお世話をする攻めがワンコ(笑)

2020年05月19日

「BLマンガ」ランキング