【感想・ネタバレ】青春ヘビーローテーション【マイクロ】 12のレビュー

気付いた

匿名 2022年12月03日

やっと気付いた!!やるじゃないか!いや、でも今はそれより先輩のことの方が気になっちゃうのは私だけなのかな?

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

PM9
2022年02月12日

いやいや、これって好きでしょ。もっと知ってとか、あんな風に言われたら、絶対勘違いしてしまうんだけど。やっぱり好きだな~。

匿名 2022年09月29日

先輩が奈緒を気にしていると思ったつぐみは心ここにあらず…
奈緒は榛名の気持ちに気づいた……のか??
奈緒本当に良い子。友達多いし好かれるよそりゃ。

やっと気づいたか~!!

2020年12月15日

「友達にキスしないよ」の一言、小坂が一番聞きたかったやーつだよねー!相手の気持ちがはっきりわかるまでは、こっちから「友達だもんね」って予防線はるのもわかるーー!!ある程度の確信がほしいよね!プール掃除、青春してるー!!

匿名 2023年05月01日

まっつぐみちゃんは辛辣なとこあるけど、水野先輩には一途でピュアだもんねー大好きな人がまっすぐ走る太陽のような女子なおなら、水野先輩が好きになるのも納得してしまうかーこの作品にでてる主なキャラたちは、個性豊かだけど、まっすぐな心根が優しい人ばかりでホッとします

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月16日

奈緒ちゃん、これまでの榛名くんの発言を一気に思い出してみたら…うん、これは何回も告白されてるようなもんだな。榛名くんはからかってるというより探りをいれてるって感じ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

恋の気づき

面白いことになってきましたね〜
先輩も彼も主人公のこと好き?!素直で元気な子がやっぱりもてるんだ。眼鏡友達の恋の行方も気になります。主人公はようやく彼の行動の意味に気づき始めて‥!青春って良いなと思わせる巻でした。

2022年12月15日

ハルナくん、女の子から告白されてばかりだから自分からは勝手がわからないって前に友達が言っていたけれど、それにしても、両片思い・イケメンだから許されているけど、了承なしのキスは本来あり得ないと思います。

はっきり

2022年02月17日

榛名くんは思わせぶりなことばかり言わないで、はっきり告白すればいいのにと思います。
つぐみちゃんの恋も応援したいです。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング