奇跡的に榛名くんが同じ応援部に入部してくれた!最初の合宿でドキドキしっぱなしの奈緒。みんなでBBQをしている時、榛名くんに「抜け出さない?」と言われて・・・!?
顔
見れば見るほど顔がいいな。どんどん読者が惚れていくぜ。もう両思いなのでは?って思っちゃうほど2人の雰囲気が良き
もうもう〜
この展開って何だか榛名くんも小坂さんのこと「好き」って遠回しにに言ってるように感じます!
榛名くんがモテ過る為に告白して来る女の子を拒むんですね〜
凄すぎるイケメン!こんな榛名くんから好きって告られたら天昇しそう(@_@)
いやー応援部に、榛名君もはいるなんて、びっくりしたけど、水野先輩の意外なスパルタカリキュラムをスポーツ万能な榛名君は難なくこなせるし、榛名君目当ての女子は勝手に離脱してくれるし、意外と応援部あってるねー笑
榛名くんが告白してくる女子が嫌いな理由、普通だった。本当にそれだけかな?なんかちょー無口な男の子だな。2人の友達とはいっぱいしゃべるなかな?
めっちゃかわいいお話。
キュンキュンするとこたくさんあるし、なんだかニヤけちゃいます。
主人公2人とも好きな感じで、次巻も楽しみです!
続きが気になるー!
合宿!夜の抜けだし!!海ーーー!!榛名君の思わせ振り?ちょっと拗ねてる態度に、きゅんきゅんします!夜の海で手つながれたら、、、どきどきしないわけがない!!早く続きがみたいです!
つぐみに感化され応援部に入部した奈緒は榛名も誘い、榛名グループも応援部に。いきなりの合宿で二人で抜け出した奈緒は榛名の女嫌いの理由を聞いてみる。
展開が早くて読みやすい!
ヘビロテ5
応援部の合宿、ハードだけど、めちゃめちゃ楽しそうだな~♪水野先輩を想って頑張っている、つぐみんが、めちゃめちゃかわいい~♪榛名くんの意味深なことばも、気になるな~。