【感想・ネタバレ】ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~ 1のレビュー

「お前がほしい」そう言って俺の身体を好き勝手に弄ぶのは…あの織田信長!?ヤクザの若頭である統(はじめ)。反感を持った子分たちに銃で胸を撃たれて死んだ──かと思えば、目の前に広がるは戦国時代!!天下の織田信長になぜか気に入られ、「お前は今日から森蘭丸だ!」と訳の分からない宣言をしやがった!おまけに手を縛られて乳首を吸われ、誰も受け入れたことのないアソコを掻き回されて…悔しいのに声が止まらない…!この俺が男に抱かれてしまうのか!?若頭から小姓になった統の末路とは!

最高

転生物はあんまり見なかったけど、信長イケメンすぎたので許容範囲になりました。最高です。主人公の少し勝ち気なところも可愛い!

2021年07月31日

面白い

強気?(ヤクザ)受けと強引攻めがいい。昔の時代に転生という設定も面白い。なぜ、受けを小姓にしようと思ったのか等、今後の展開が気になります。

2020年08月30日

蘭丸バージョンも可愛いけど統の元の姿が好みでした!もう元の体に戻ることはないのかな?面白そうなストーリーです。

2025年01月20日

キャラクターとストーリーが良かったです。サクサク進むテンポの良さで、統が可愛らしかった!ヤ○ザっぽくはないです

2025年01月20日

すき

転生前のほうがビジュは好みだったけど、信長様のビジュの方が好きだから結果オーライ♡生意気なのに逆らえない感じがカワ朝方好き

#ドキドキハラハラ

2024年05月27日

信長?!

森蘭丸なんかツンツンしてて可愛いです。信長もからかって面白そうにしていて面白いです。最高のペアになりそうです。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年06月02日

転生?

ヤクザの若頭が刺されもうダメかと思ったらいきなり戦国時代にいた
それも織田信長に捕まりヤラてしまう ありえないけどしっくりきて面白かった
信長様も蘭丸君イケメンすぎる

2020年12月21日

面白い

絵が綺麗で読みやすかったです!ヤグザの若頭が死んでから転生?タイムスリップ?した後びっくり展開が待っていた。冷酷な男が歴史の有名な人物と出会った時はドキドキした~

2020年07月10日

信長様と蘭丸のBLとか…最高ですよね!
絵も綺麗だし、信長様の見た目もカッコいい^ ^
今回は前田利家が出てきたけど、これから色んな人物が出てくるのかと思ったら、テンション上がりますよね。

2023年03月10日

可愛すぎる!

いゃ~
これは、受けさん可愛過ぎます!
前世?ヤクザの時は、結構サバサバしていて、今世?でも、信長と相性が良く話ののやり取りが面白いです!

#癒やされる

2022年01月22日

yok

主人公が室町時代?にタイムスリップするお話し。
タイムスリップ前の主人公がそのままの状態で受けだったら個人的にうれしかったです。

2020年07月04日

シリーズ作品レビュー