【感想・ネタバレ】アウトサイダー・コミュニケーション【単行本版】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

優等生とヤンキーだけど根はいい子。
優等生くんは関のことをおもっていろいろと動いてくれる。
優等生のため先生からの信頼はあるからうまく関を守ることができる。
それにジョジョに気づいてくる関。
お互いがおもいあっていってくれたらいいな。

2024年02月03日

関くんがいい

見た目ヤンキーだけど推しに弱く優しい関くん
に惹かれて心開いていく岩代くんの変化が短い話の中でうまく表現されていて一気に読んでしまいました とても魅力的な二人
その先の続編は?是非是非お願いします!
関くんが良い!良いよ関くん!

2022年08月12日

真面目な岩代くんが関くんに触れたり正直に想いを口にするところがドキッとして、すごく良かったです。

2023年05月25日

chu

いい男たち♡

岩代くんも関くんも異なるタイプのめちゃいい男♡美形っぷりがたまらない♡作画が美しい♡

岩代くんの心情の変化がよく伝わってきて、物語にどんどん引き込まれました。彼が自分の中に芽生えた感情を偽ることがなかったのは、まっすぐで正直な彼だからでしょうね。彼の人柄にとても惹かれました。笑顔が見れてキュンときました♡

続編やってほしいなぁ。

#胸キュン #カッコいい

2021年06月05日

何もかもが正反対の2人

ヤンキーと優等生、不良と真面目、感情豊かと無表情、何もかもが正反対だけど、実は素直で優しいという共通点があると思う。攻め受けはなるほどという感じ。

#ハッピー #ほのぼの

2024年03月13日

kom

不思議

盛り上がりに欠ける。しかしつまらない訳ではない。淡々と話が進み…いつの間にか良い感じになっていて、いつの間にかコトが終わっていた。
優等生が淡々と積極的?優等生は自分を無にして優等生を演じて親を満足させてやっている。
関は根っからのヤンキーという訳ではなく、母子家庭を蔑む周りの大人達を分かり易く満足させてやっただけ。
全く違う2人が、心の奥底で惹かれあった。
そんな気がしました。

2023年06月27日

ネタバレ 無料版購入済み

同級生

なんか、不思議。
不良と真面目なんだけどあんまり進展がなくゆっくり進んでる感じがします。
もーちょっとテンポ良くても…。

2022年07月04日