【感想・ネタバレ】ダーリンは泣き虫外国人 【電子限定特典付き】のレビュー

お初の‥

2023年10月21日

作者さんでしたが絵に惹かれて購入!良い方に裏切られました☺️泣き虫ダーリンがそりゃもう素直で可愛い外国人でキュンでした♪この作者さんが次に出される作品も絶対読みたい!

#胸キュン #ハッピー

2023年01月02日

エリちゃんかわいすぎる………!!!
めっちゃ筋肉ついてていい体なのにめっちゃワンコで赤ちゃん!!バブワンコ攻め!

面白かった!

2022年08月04日

凄く絵が綺麗だし、ストーリーも良かったし、えちも良かったです。
レビュー読むまでナオだと思ってたけどね…

緩急

2021年08月08日

激しいですね!!
初めはギャグっぽいのかと思いきや、シリアスな切なくなっちゃう場面もあって、その変化がよかったです。
エリのおかげで暗くなりすぎないのも個人的には好きです!!

ひさしさん

2020年08月21日

最後の最後まで、尚をヒサシと読むのだと分かりませんでした…!
読み落としがあったのかな、、、

それにしてもたまにぐちゃっとなるエリが可愛いですね笑

( ̄∇ ̄)

2020年05月20日

絵が綺麗。登場人物が好きすぎます、、、単行本でも欲しいと思いました。

ハピエン大好きだわ

2020年04月21日

エリがマッチヨなのと、尚が髭っていうのが大丈夫なら入り口から行けます。

広告で見たときから気になってて、エリは尚のことを女の子だと思ってて18歳になって会いに行ったら髭のお兄さんが出てきました✨っていいわ。
もう、尚の家が崩壊してたり(ほんのりと親について触れる)人がよくて優しい客(尚は体を売って...続きを読む金を稼いでいた)のホストの薫がいたり、ちょっと面白さも見られる。

まあ、初回からギャグ風味もあり、最近のBLにありがちなほの暗いものやオメガバースではないのが好感持てた。

恋愛はしないという尚をまっすぐに好きなエリがとにかくよかった🎵
ちょいちょい笑えるので軽くさらっと読めると思ったらエロはガッツリだった🎵
この作家さんの次の作品も楽しみにしたいなと思いました。

ひたすら可愛い

2020年04月13日

愛がまっすぐで涙出そうになりました

2021年11月19日

攻めも受けも、かわいかった!黒髪天ぱ?の受け、美人でかわいい。遠距離エンドじゃなくて、しっかりパッピーエンドでよかったよー。ほのぼのかわいい。ティム、かわいい。

#ハッピー #ほのぼの

Evi
2021年10月09日

可愛いです。トラウマ受けっぽいけどそれをはねのけるキラキラな攻めが良かったです。また個人的には泣き顔フェチなのでいっぱい見れて満足です。

泣きすぎ

mu
2021年04月21日

素直な大型わんこ。しかし泣き虫。可愛い。
受けの家庭環境からすると最後は幸せになれて良かったね~
ただ個人的に綺麗な顔にヒゲは好ましくないので時に少し萎えた。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

良かったです

2020年04月03日

絵も上手いしストーリーも良く出来ています。個人的にサブキャラの薫君が1番好きでした 笑。なので、スピンオフほしい〜。

エリたん♪

2021年11月21日

エリックの天然?さがクソ可愛い。
ちょっぴし気持ちが通じないナオに親心がでてしまいイラッとしちゃったw
二人のアメリカ編とかあったら読みたいなー。

Posted by ブクログ 2020年06月18日

子供の頃から好きな幼なじみを求めて遥々海外から日本に来たエリ。この時点でだいぶ健気でキュン。
再会したナオは女ではなく男だったけど、気持ちは変わらないうえに自宅でウリをしているナオを思って泣いたりする。見た目は大型犬なのに中身はヘロヘロ。
しかもDTなんだぜ?可愛すぎじゃない?なんなん最高じゃん?
...続きを読むナオは「恋とか愛とかまじめんどい」とか屑かな?と思ったら実は親を失った事で大事な人を失う辛さ、孤独をもう感じたくなくて大事なものを大事と言えない意固地だった…なんなんこいつら。はよひっつけ泣
無事ひっついて終わりかなと思うたら、ちゃーーーんと最後まで描いててよかったあああと大満足。
エロは普通くらいで絡みを見せるというよりも、2人がいちゃこらして距離を縮めていってるよ!的な描写で短めに描かれてる印象。射精とか前戯とかは二の次なんかな
絵がエロめなのでどちゃくそエッチなのを期待していたら肩透かしくらうぜ( ´`)ストーリーメインかな

Posted by ブクログ 2020年05月19日

★3.5。
泣き虫アメリカ人×身体を売って生活する幼馴染み。受けを女の子と勘違いしたまま、大人になり来日した攻め。ひげ面男が受けだと分かってもあっさり受け入れるくらい受け大好きで可愛い。オーバーなリアクションがいちいち面白い。
あとがき?の思春期攻めが自慰のあと「くさい」と言うのがなんかぎゅんときた...続きを読む(笑)

絵がとても綺麗

2020年04月03日

エッチだけど純粋な感じ。絵もとても綺麗でした

Posted by ブクログ 2020年03月22日

幼い頃に隣に住んでいた初恋のお姉さんに数年後に会いに行ったら髭面の男でビックリ!しかも男とエッチしててビックリ!あるあるデスね。泣きすぎだけどまぁタイトルになってるくらいだからそこもご愛嬌。