【感想・ネタバレ】うちの会社の小さい先輩の話【同人版】(1)のレビュー

『うちの会社の先輩は 小さくて可愛い』
ツイッターで連載中の癒し系オフィスラブコメ♪
会社の小さくて可愛い先輩が、優しいパワハラや頭をなでなで…。
ツンデレ同僚や変な主任もわちゃわちゃ出てきて
とにかく優しい癒し系オフィスワールド!

【コミックマーケット97新刊『うちの会社の小さい先輩の話』の電子版です。(本編58P)】

先輩がかわいい

単行本版にはないようなページも収録されており、本作本編が好きなファンの人にとってはぜひ読んでほしいです。この先輩がとてもかわいいですね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年10月01日

変にエロ要素がないのがいい

変なエロ要素がないのがいいですね。先輩の胸は確かに大きいけど内容としてはエロに走ってないから、よけいにほのぼの度があがってきて良いです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年09月10日

今アニメで放送されている作品でもあり、アニメのほうは途中でリタイアしましたが漫画のほうも人を選ぶ作品ですかね!

2023年08月03日

明日も頑張る

先輩を見ているとこんな人になりたい。こんな上司が欲しいと思っています。続きが読みたくて止まらなくなりますよ。

#ほのぼの #感動する #カッコいい

2023年07月02日

ホワホワふんわりしてて先輩が可愛かったです。両片想いの付き合う一歩手前のジレジレな感じが良かったです。

2023年02月05日

可愛い先輩

小さくて可愛い会社の先輩。両想いのようだが付き合うようでそこまでに至らない寸止め感がなんとも惹かれる。上司の主任の恋愛も加わり面白い!

2022年12月07日

現実は置いといて

こんな可愛い生き物は現実には存在しませんが、それは置いといて。
現実には、かわい子ぶりやがってとか言って周りの女性からハブられたり、洗脳されて、消失または速やかに変性します。男性向けの紙面でのみ棲息しうる可愛い生き物を密かに愛でましょう。彼女や姉妹、娘さんなんかは気持ち悪いものを見る目線を向ける恐れがあるので、密かにも重要です。お好みで。

2022年09月28日

こんな可愛い先輩にここまで面倒見てもらえたら、自分だったらもういろいろと抑えきれないでしょうね(笑
表情も豊かで可愛らしいです。

#胸キュン #ほのぼの

2023年02月05日

ほんわか ふわふわ

ほんわか ふわふわとした絵柄と同じように可愛らしくて色っぽいトピックスが続く作品である。読んでいて心地よいが、とりたてて心に残るようなエピソードはない。ただ似たようなテーマの話が続くので大きな転換がほしいところである。

2022年12月04日

「少年マンガ」ランキング