【感想・ネタバレ】エロメンNo.1のとろ顔が見たい【電子限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

面白い

M
2020年06月26日

1話無料を読んで続きが気になり購入。
気になっていた、伏線もきっちり回収されました。内容も面白いし絵も綺麗でおススメです。

めちゃエロかった!!ほんと最高(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
Sっ気がすごくてとろとろになってるの堪らん

#深い #カッコいい #萌え

アロハの攻め監督が良い

最初はとんでもないヤツだったけど、お互いにハマっていく感じが良かったです。
性癖を開拓するのが趣味なんて、強者。
ムリヤリシーンがあるけど、嫌な感じではなかったです。
AV男優物は多いですが、面白かったです。

2020年11月10日

気の強そうなノンケ男優を受にしてしまうという設定が好きです!!
勃ち待ち…という新しい知識を得ました。
3Pモノの描写もあったり話がぶっ飛んでなくて中身が詰まった面白い作品でした。
気の強さが抜けきれない受がとてもかわいいです。
おまけページが複数あって本編終わってからも更に楽しめました!
続きがでればまた読みたいです!

yok
2020年11月02日

流石男優さん。体つきが良いです。
そして見た目が肉食でチャラそうなのに、その実しっかり自己管理している受けに好感持てました。

個人的にはルカちゃんがかわいくて好きです。頼りになるお姉さん。
撮影後のさっぱりしたルカちゃん好き。

攻めがいつもアロハなので、てっきり一張羅かと思って見てま...続きを読むした笑
作者さんの性癖だったんですね。

いやらしさもありながら、お話しとしてナツキさんの気持ちに寄り添える内容だったと思います。
監督はある意味無自覚の一目惚れだったのでは

作者買いです

2021年04月21日

好きだな〰️?!
シマムラシマ先生の作品は、好きでいろいろ読んでますが、その中でも一番ですね!
続きとか読みたい〰️?!でも、しっかり、完結って書いてるし無理だろうな~?!

2020年06月18日

攻が受の本当の顔を撮影したいことからちょっかいだしてますが、受を開発してるうちに攻が少しづつ受に本気になっていくのがわかるようなわからないような。
最終的に両思いになるのと、受が可愛いからいいか(笑)。

描き下ろしの、お付き合い後の受が甘えたなところが可愛いかったです。

あまり描かれて...続きを読むはいませんが、お付き合い後も、俳優さんをやめない展開は珍しいなと思いました。

Posted by ブクログ 2020年03月02日

どノンケを目覚めさせるというテーマでAVの舞台を使うのは導入に最適だと思った。業界のことはよく知らないがちゃんと取材されて描かれてそうだと感じた。

Posted by ブクログ 2023年12月31日

⭐︎4.0

チョロい。可愛い。 BLのAV男優はその後辞めがちだけど、頑張って続けてるの可愛い。表情が良かった。
DMM ライトセーバー

面白かった

2022年06月22日

AVものだとチョロい受けが多い中、なかなか堕ちない受けが登場!堕ちない受けにガンガン攻めてくる攻めが最高に良かった!エチも多めだったし大満足の一冊

2022年09月29日

うんうん、ファンタジー要素強めだけど、エロさも作画も好みです!!どのように今後絡んでいくのか興味津々です!

えー

2022年06月12日

なんかイヤな始まり。いやお前誰だよ、って感じだしいきなりそんな酷いんじゃない?って受け入れられませんです。

yuu
2022年06月06日

なかなかのレイプもので、ちょっと萎えそうですが、受けが気持ちよさそうなのが可愛いので、展開にきたいします。

ネタバレ無料版購入済み

2022年06月05日

え~?ちょっとこれイヤかも。
なんか無理矢理系は好きじゃなくて、AV男優なんだったらこんなビデオ店の兄ちゃんにいいようにされてないでもっと抵抗してくれないと...
この後、録画ビデオで脅してきたらもっとイヤかも。