【感想・ネタバレ】由唯くんはまだ知らない【SS付き電子限定版】のレビュー

【電子限定版】書き下ろし番外編「朱夏さんはまだ知らない」収録。●大学生になりたての由唯(ゆい)は、初恋もまだの超オクテ男子。恋人なんて夢のまた夢…と思っていたある日、従兄の結婚式で、年上の超美人に一目惚れv 朱夏(しゅか)と名乗るその男性は、実は便利屋だった!! はじめての恋に浮かれて猛アピールするけれど、軽くあしらわれてばかり。「俺、恋愛とか向いてないから」タチネコ問わずモテる朱夏は、回りまわって恋愛オンチと化していることが判明して…!?

作家さん買いです。

村上左知先生の作品は、読後にいつもほんわかした気持ちになれるから好き。今回の二人も可愛いくて良かったですねー。

2021年05月23日

かわいいです^ - ^

ほんわかした感じが好きなので、この漫画家さんの作品だと言うことで購入^_^ かわいい絵柄が好きです^ - ^ 「じれったい花」も読みました^_^

#ほのぼの

2023年08月31日

村上左知先生の

個人的には自分の好みのポジションではないなら、いっそリバの方が好きなので、村上左知先生のリバは有りだと思います。

#癒やされる

2023年05月30日

可愛い

タイトルから予想していたより、さらっと話が進んでいった印象。由唯くんのキャラが天然ぽかったからかな。いろんな輪郭がくっきしないまま、でも2人ともリバというのが面白くて、可愛いカプでした。

2022年04月01日

お互い初恋同士なんでしょう 初々しく朱夏くんがあまり感情が表に出ないタイプで、由唯くんの素直さまっすぐさがノンケとかゲイとか、攻めでも受けでも、男とか女とか関係なく“ 朱夏が好き”は心が洗われた感でした。絵もそうですが、ストーリーもあっさりでさらっと読みやすかったですが、クセのあるキャラが好みなので少し物足りない感じはしました。

2025年02月27日

「BLマンガ」ランキング