【感想・ネタバレ】青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?(1)のレビュー

大好評につき「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?」の合冊版第1巻が登場☆

初体験のトラウマが原因で恋愛奥手な主人公のひびちゃん。そんなひびちゃん三十歳の誕生日の朝、目が覚めると隣には人気急上昇中イケメン大学生モデルの青山くんがいた! そして、自分は・・・なんと・・・真っ裸! 「え? 私、青山くんとシちゃったの・・・?」ひびちゃんと青山くんの関係は果たして!?

職場で、大学で、こんな場所で? 大学生イケメンモデル♂×アラサースタイリスト♀年下男子からの溢れる愛情が大好評!いちゃいちゃ歳の差ラブ☆ 【分冊版「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?」1~4巻収録】

YB

万華鏡

絵がかわいくて綺麗で、ストーリもすっごくおもしろくて最高です。青山くん、年下なのにしっかりしてるし、ひびちゃんは素朴でかわいくて好きです。

2023年08月11日

青山くん、若くてキラキラしてて、かわいいなぁ。ひびちゃんが愛されてて、羨ましいです。
歳の差カップルだけど、良い感じですねー。
これからどうなるのか、楽しみ😊

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月22日

n.

絵がきれいで読みやすかったです。
芸能人なのにオープンすぎない?と
少し思いましたが、青山くんの
素直なところが可愛くて良かったです!

2022年09月28日

絵がとてもきれいで好きです。       青山くんが子犬みたいでとにかくかわいい!あんな年下彼氏ほしい!青山くんとひびちゃんのいちゃいちゃぷりが羨ましいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年04月28日

!イケメン!

青山くんみたいな男の子いたら最高ですね。無料版読みましたが、今のとこ青山くんにキュンキュンするドキドキで、トラブル的なドキドキはなかったです!

2022年09月29日

年下イケメンに癒される

年下のキラキラしたイケメンに好意を持たれるなんて憧れます。
ただ、自分に自信がないと卑屈になったりするけど、青山君がそうならないように甘えたり、リードしてくれて幸せそう。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年04月10日

2人のやり取り可愛くて面白くてほのぼのします!
お互い正直に言える相手っていいですよね!
嬉しくなります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

青山くん可愛い

青山くん可愛いし、かっこいい。すごい歳の差があるのに、そんなこと感じさせない二人がずっと長く続いてくれたらいいのに。

2021年11月27日

ラブラブいいね

すごくラブラブ
年下の彼にはまだ18歳ね 仕事を真剣にしていますのは 偉いね
彼女はこんな可愛い イケメンモデルと付き合ってのはラッキーと思います

2021年01月02日

18歳とは思えないアプローチ

モデルの青山くん18歳、スタイリストの主人公30歳の12歳年の差・・・うーん現実的じゃない。せめて6歳差の設定にして欲しかった。
個人的に、主人公のひびちゃんのキャラデザは好きです。
青山くんの口説き方が18歳とは思えない大人の男性でビックリ。かと思いきや、時々あざとく幼さも感じることもあり。

全体として悪い評価ではないですが、ドン引きした流れがあり「初めてのデート」でのHする流れは、場面と場所が×でした。
このシナリオを決めた作者の先生と編集さんはちょっとズレていると思います

2021年08月01日

m

え~と…

絵はきれいです。ただ、ストーリーと青山くんに少々の不満が…。私的には青山くんの身長がも少し高い方が男性感が感じれたかなと。ひびちゃんを想う一途なとことワンコな感じはいいと思いました。ストーリーは1話完結型なのか、少々物足りない感。何話か続いて欲しいなー。次巻以降期待します。

2020年07月19日

タイトルが暗示しているのではあるが、ふたりがこもる場所に節操がないことにやや引いた。また、青山くんの魅力が薄い。

2024年10月13日

なんだこりゃ

両方、何の魅力のないままただ盛っているだけ?
仕事ちゃんとしろと言いたい。

2021年01月29日

「女性マンガ」ランキング