【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 背伸びするから、好きって言ってのレビュー

つま先をあげて

2020年11月12日

186P いちおみ×けいと
こちらは攻めが一臣と書いていちおみと読む。理原先生は名前付けにこだわりがあるのかもしれない。

攻めが硬派な童貞設定です。けれど高校はアメリカのハズなので、ちょっと純粋すぎかな?と思ったりしました。リンクス掲載のせいか、ほか作品よりラブシーンが控えめな印象。とはい...続きを読むえ、えっちさは変わりません。

ふたりの嫉妬や戸惑いが可愛かったです。描き下ろしは、実家へ帰省したあとのふたりのラブラブでした。

うん、可愛い〜

2020年11月08日

ピュアピュアでめっちゃ可愛いです!!(いやエロは多いんだけどね)
2人とも一途だし、とっても優しい世界です。

最高

2020年08月17日

もうすごい大好きな作品です。純愛( ´•̥ ·̭ •̥` )♡

よいです〜

ooo
2020年04月18日

ぴゅあっぴゅあな2人のお話です。
ほのぼのとしたい方にオススメ。

んーな、懐かしい。
はるか昔...こんな恋愛に憧れていた...

かわいいーーーーーー

2023年10月15日

理原先生大好き。絵がきれい。主人公が美形。そして愛され主人公。他の作品を読んでからの購入でしたが、もう2人ともカワイイが過ぎる。
受けの圭斗もチャラっぽくしてるけどできてないし、それを分かって意地悪してくる攻めの一臣。
ラブラブになってからは攻めの甘々溺愛がすごい。
少しこじれるとこもあるけど基本ハ...続きを読むッピー。
ほわぁーっとこちらもはっぴーに読み終わることができました(^^)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

可愛い🎶

2022年10月10日

絵が好きだなぁと思って買いました。内容は最初からエロい感じで始まり…
おっ、と思ってけど、初恋こじらせ、斜め上の違う方向に勘違いしちゃった展開で可愛かった。両片思いからの両思いで終始イチャイチャエロエロなストーリーです。

かわいい!

2020年04月21日

中学の同級生で同棲してます。
とにかくエッチしてます。
もうちょっと恋する過程が見たかったかもです。

可愛い二人

2020年04月19日

片思いだった人とシェアハウスで暮らす事になった圭人君。経験ないのに、背伸びして、頑張る圭人君が可愛い。一臣君も、そんな圭人君を可愛くて仕方がないんだなぁーと思わせる仕草がまた良い!ピュアな二人が可愛かったです。

かわいい

2022年11月20日

両片思いからの両思い♡ピュアピュアで、ほのぼのいちゃいちゃて可愛いです。でもエロは、しっかりあります。癒されたいけどエロ欲しい方おすすめ。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

安定の

2022年04月16日

両方思い思いから始まり攻めのいじわるきっかけで序盤からお付き合い開始!
あとは2人の甘い日々がひたすらなんですが攻めが途中子供っぽい僻み方するのがちょっと…
もうちょいスマートにして欲しなぁ
エチは結構濃厚です

2022年03月09日

始めから全開で、エッチで可愛いです!
家族にもすんなり受け入れられて出来過ぎな気もしますが笑、
そういうハッピーな感じを楽しみたい人にはおすすめです。

作者買い〜

2021年08月30日

理原先生のHシーンはやっぱりエロくて良い!修正が甘いのも絵の邪魔をしないので良かったです。両片思いほのぼの系を読みたい方におすすめです。読後暖かい気持ちになれます。