【感想・ネタバレ】ロングナイトスイートポルノ【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

最高

作家買いしている先生です!安定の描力とストーリー運びで安心しました。エロさが増し増しで見ていてニヤついてしまいました。

2020年03月05日

ホワイトナイトバターポルノを見てこちらも気になり購入しました。意外と受けがえっちに積極的でよかったです^^

#胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年01月10日

HI

あ〜これ好きなやつリストに入れようっと。
美容師と雑貨屋店員さんのお話。嫌いからスタートするの結構萌える。グイグイくるの結構萌える。最後のお家で髪の毛切ってあげるお話も好きだなぁ

2022年12月09日

僕の聖母(マリア)

メンヘラポエマーの元カレからそう評されるほど尽くし系の受け。
真面目で乙女思考過ぎるので、休憩で見掛けるチャラ男を苦々しく思っていたのに何故か懐かれて……。
チャラ男に見えた攻めも、実は好きな人の為なら何でもタイプが裏切られて臆病になっていただけのピュアだし、それでも経験値はめちゃ高くて初の男相手だと言うのにすごい、ヤバイと腕枕で反芻させる辺りとてもツボ。
絵柄もスッキリ綺麗で読みやすく、セリフ選びも良かったので、3度読み返してからの☆5です。

僕の聖母(マリア)な元カレも出ます(笑

2021年01月20日

すごく良かったです

本気で嫌ってた相手を好きになってしまう展開は他でもありますが、受けの浅見さんの好き好きオーラが濃くてバレバレなところ可愛かったです

2020年12月04日

kom

良かった

駄目彼ホイホイの男がチャラそうな男に嫌悪感を持つが、同じ職場の多店舗に勤務する男だった。最悪な印象から少しずつ相手を知り、慎重ながらも確実に心変わりしていく様が丁寧に描かれていてとても良かった。

2023年11月08日

反発しながら惹かれて。

ワケ有りイケメン美容師と、綺麗な物が大好きな
雑貨店店員の、モダモダ恋愛話。

ダメ男ばっかりに、ひかっかかる浅見。
ワケ有りで、浅い付き合いばかりの設楽。
段々、設楽の存在が大きくなって、戸惑う浅見が可愛い。
エッチあります。

2022年11月28日

良かった

そんなに期待してなかったのですが、意外と(失礼)面白かったです。絵がスッキリしてて、読みやすいせいか、軽く読めます。

2022年11月27日

うーん。。。

受けタチどちらも過去の恋愛にトラウマを持っているCP。攻めはノンケで受けはゲイ。始まりは攻めの一方的な好意からだけど、受けがだんだんと絆されていくストーリー。
始まりが強引。過去に酷い恋愛をしたのに、嫌がっている受けにグイグイいく意味がわからない。
受けも簡単に絆されすぎ。そりゃあ毎回好き好き言われたら気になるのは仕方ないけど、気持ちがなくてもヤレるって公言してる人と恋愛関係になろうとしない方がいいと思う。
先生の作品は好きだけど、このお話は星3つ。

#ハッピー

2023年06月03日