【感想・ネタバレ】25時、赤坂で 番外編 バスタブとキャラメルのレビュー

超人気俳優・羽山×若手旬俳優・白崎の大人気俳優BLの番外編、今回はなんとバカンスへ…?

「旅行に行きませんか?」
ーーインドア気味な麻水を旅行に誘った白崎。
多忙な中、スケジュールを合わせ、億劫がる麻水を楽しげなプランで説得して準備は万端。だけど…!?

※本作は「onBLUE vol.63」に掲載された番外編作品です。

もぉ、大好き!!!

とても短いのに、2人の感覚の違いとか、逆にとても似ている所とか、エロいキスシーンとか、読み応えがありました。2人は相変わらずの2人だったけど、日々楽しそうで幸せでした。

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

2024年12月28日

短い!けど

短編なんですけど、変わらず絵は美しいし、アイス食べてるだけなのにサマになるって…さすがのカップルだなぁと癒されました。

#エモい #癒やされる #胸キュン

2025年09月19日

白崎くんが旅行が暴雨でダメになり😂😂落ち込んでる姿が可愛い🥰羽山さんと白崎くんがバスタブ🛁でアイス食べながら💓イチャイチャする2人可愛い💕
短編でしたが楽しく読めました。次回作は長編で今後の2人が早く見たいです❗️
絵が綺麗で表情が表れていて良かったです‼️大好き💕な作品です‼️

#癒やされる #ほのぼの #萌え

2025年02月25日

くぅぅぅっっ!!サイコーでした❤️この2人の関係がすごいいい関係だなぁと改めて…白崎くんのいい意味での強引さが麻水さんの気持ちも動かしてるし凹んだ白崎くんを相変わらず優しく包み込む麻水さんはたまらんくらいステキだし…
旅行、リベンジ待ってるよー!!

2024年12月25日

番外編

麻水さんの「折角家でゆっくりできるのに旅行か…」の心の声、ほんとわかる…結局行けないんだけど、まぁこの二人ならそれはそれでよし、という感じの甘い話でした。

2025年02月27日

本編の新刊までの合間に番外編が読めて嬉しいです。せっかく張り切ってた白崎くん、ハプニングでしお〜ってなってるの、可愛かった!でも、どこにいても2人で入れれば幸せですよね。

2025年02月05日

大好きな2人の番外編。出不精の麻水さんを説得して旅行の計画をたてたものの雨で・・・。お風呂でまったり色気ありすぎる。

2025年01月20日

2人だけの世界

どこに行ったってどこに居たって、2人だけの世界が幸せそうで楽しそうで何よりです。麻水さんはちょっと面倒くさいなんて内心思っても、きっと白崎君の希望に応えてまたどこか一緒に行ってくれるんだろうなぁ。想像しただけで幸せな気持ちになれました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2025年01月21日

今回はすごく2人ともいい意味で普通で素敵なエピソードでした。お風呂でアイスクリームもめちゃくちゃわかる。

2025年01月03日

「BLマンガ」ランキング