【感想・ネタバレ】進撃のえろ子さん~変なお姉さんは男子高生と仲良くなりたい~ 5巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

良い父親 等々

男子高校生の◯エプロン(但し下は履いている)って初めて見たような。
かなりラブラブですねー。
この巻でも、要はすることはずっとしていますね。お盛んな新婚さんみたいになっていて、羨ましい限りです。
星君のお父さん、案の定、良い親でした。お母さんは出てこなかったのですが、まぁその辺は瑣末な事項でしょう。
ここまでかなりテンポ良く来て、どの辺に着地する予定なのか、気になりますね。
絵留子さん、本来ならばモテたでしょうね。自己評価が低いのでしょうが、高校生の頃から魅力的でした。

2023年06月11日

巻を経るごとに増していくイチャラブ具合に驚かされます。人とはこれほどまでにいちゃつくことができるものなのか。人類の限界に挑戦しようとしている本作の姿勢は応援せずにはいられません。見たこともない高みへと到達するその瞬間を目撃せよ。

2023年06月04日

ネタバレ 無料版購入済み

尊い

内容ともに絵が本当に最高です、、SNSで知り即購入し新刊も必ず買ってます。エロいだけでなく微笑ましくて、とても良かったです。

2023年06月01日

段々ただの腐女子の妄想絵日記になってるんだよなあ。
恋愛対象じゃないけど都合よくツッコミをいれてくれる隣人とか、全てがうまく行きすぎて障害がなにもない。
話も膨らまないし、ただ本人たちが幸せな状況を見せられても面白くは…

2023年11月21日

もう読まないと思います

1巻2巻が面白くて惰性で続きを買っていたのですが…
ラブコメなのにライバル登場やトラブルなど何もほぼ起こらず(最初はそこが面白かったのですが)主人公が見た目の設定ではすごく美人なはずなのに1巻からずーっと自分に自信がなく、最初は良かったのですがだんだんイライラしてきます。続きもまた同じような展開だと読めてしまうのでもう買わないですね。

2022年09月17日