【感想・ネタバレ】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。 2のレビュー

「いくらイキ顔が可愛いからって、俺のほうからがっつくなんて。絶対ヤバイ…ヤバイけど、おさまりがつかない!」◆なんでもソツなくこなせてしまうゆえに人生に退屈している、ハイスペックモテ男の鳴海(なるみ)。いっぽうの小鳥遊(たかなし)は、趣味や仕事に熱心に打ち込む、人呼んで《泳いでないと死ぬマグロ女》。そんな真逆のふたりが、ひょんな巡り合わせでお見合いをすることに。断る気満々で臨んだ鳴海だったが…そこで襲いかかったハプニングを、なんと小鳥遊が超絶華麗な体術でさばいてみせた!? カタブツの変人とあなどっていた目の前の小鳥遊は、じつは鳴海が超リスペクトする謎の人物・《タカさん》だったのだ! 鳴海は衝撃を受け、気づけば彼女を抱き寄せて――…。ちぐはぐキュートでとってもエッチな初恋×初恋コメディ!

おすすめです面白いです!

さすがータカさん。最後の襲撃は笑。ラブラブな展開を期待するけど、タカさんはこのままでもいいかもねと思わせる天然ぷりがかわいいですね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月01日

エロい

エロいのに、ストーリーもちゃんとしてておもしろいです!
少しお互いすれ違い気味なところもおもしろい!
フフッと笑っちゃいます。

2022年05月08日

濃い!

この作家様の作品大好きです!話の展開と男性の色っぽい所が大好きです!今回も面白かったです!イケメン男性の初めての恋。とても良い!もっと悩んで!

2021年06月06日

メガネ

会社で会うと思ってないから絶対油断してたでしょうね(笑)
告白しちゃいそうになるなんて、結構好きなんですね!

2021年05月31日

あーん!

いいところをあんなに丁寧に!どんどん気持ちよくなっちゃって、師匠も気持ちよくなっちゃって。これからが楽しみ!

2020年07月18日

m

ふぉおお!

経験豊富な男と処女の恋は楽しすぎ。ほんとの恋を知らない同士、どうなるの~

2020年03月01日

u

とにかく探究心が止まらない小鳥遊さん百戦錬磨の鳴海さんに流されて「知ってみたい未知なる男女の快楽とやらを」って言うのが笑えました!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2022年08月06日

2人とも勢いに任せて、めっちゃがっついてますけど、それが葛藤しながらで面白かったです!
メガネをとったらすごく可愛いんですね。

2022年04月13日

ありかも

絵は好みじゃないけど、内容やキャラは面白いです。チャラ男でイケイケのヒーローが振り回されるけど、主人公もズレてて振り回されてるのですれ違いだけど、イラッとするすれ違いでもない。いい塩梅。

2022年09月29日

M

面白い

面白いです。
2人とも初恋になるのかな?
これから、どうなっていくのか楽しみです。
続きが気になります。

2021年05月31日

面白い

いやまあヒロインがめちゃくちゃ可愛い反応するのでがっつくのもしょうがないのかな?
でも最後までやらなくて良かった。

2021年02月04日

小鳥遊さんが色っぽく素敵です!!これが彼にとっての初恋ならすごくいい相手を見つけましたね!!どうなるのか楽しみ!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月29日