【感想・ネタバレ】ヘンタイさまは先パイさま!?【特装版】 1のレビュー

ぜひドラマ化で

2021年09月03日

元横綱というあだ名の幕内さんに、痩せの大食いの細川さん。もう登場人物の名前だけで可笑しい。痩せの大食いなところやストレートでキツイ物言いとかが自分と被りまくって(容姿は置いといて)めちゃ愛理にシンパシーでした。でも愛理が嫌いって人も一定数いるので、それも納得です。はるこ先生の漫画は、ヒロインの立場が...続きを読む現実的で、登場人物全員との絶妙な掛け合い(セリフ)が面白くて、エロ要素はオマケな感じなので、ぜひ横綱と先パイを合わせてドラマ化してほしい。

#笑える

引き込まれました

2021年09月12日

幼なじみは横綱様を読み終わり、すぐにこちらを読み始めました!面白くて、すぐに読み終わってしまいました!続きも読みます!

小悪魔、大食い、細川!

2021年07月25日

笑える、笑える、こんなヒロイン初めて!
今までのはるこ作品にはない
男を振り回す小悪魔、大食い、細川。
やられっぱなしの先輩の表情が面白すぎ。
細川の飾り気のないストレートな言葉がいい。
そんな細川に振り回されながらも細川のピンチをさりげなくホローする先輩もいい。
クスではなくクククと思...続きを読むわず笑ってしまう。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

最高です

2021年03月28日

今回は女性が特徴ある内容でしたが、とにかく先輩と上手く絡んでいて、まるで夫婦漫才を見ているような感じでした(笑)。
しっかりクールな感じの先輩が、女性主人公に色々とグサグサあたふたされるのも見物でした。
とにかく、さすがはるこ先生!おもしろかった!です。

よき

2020年09月03日

上司と部下から始まるけど最初からいい雰囲気なわけでもなく、リアルな感じでの距離の縮まり方が作者さん流石〜!ハッキリした性格のヒロインが好きです。

さすが

2022年09月29日

さすがの作者さん。やはり、一癖ありな男女ですが、最高です。同じ作者さんでも飽きずに全作品読みたくなります。エロとキュンが絶妙。

爆食ヒロイン

2020年05月05日

主人公の食べっぷりが見てて気持ちいいです。あんなに食べてて何故太らないかは疑問ですけど、羨ましい…!!そして完璧主義な堅物先輩かと思えば人間身あふれる姿もあって、可愛いかったです。男義あるヒロインと女子力高めの先輩との掛け合いが凄く面白かったです!!

2021年05月20日

ヒロインの性格が苦手で(自己中すぎて)全く感情移入ができませんでした。
試し読みの時点で気づけばよかった。残念。

「TLマンガ」ランキング