あらすじ 夏の終わり――本当の意味で怪物に囚われた……。連続猟奇殺人事件の真犯人は恋人の京子だった――!!快楽と欲望の虜になった京子に嬲られ、絶望の淵に突き落とされた僕を助けにきたのは、なんと…!?凄惨な連続猟奇殺人事件の終焉と共に次々に現れる謎の人物たちにより、怪物をめぐる因縁と増悪はさらに加速していく……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #怖い #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 クロ ネタバレ 購入済み 第一部 第一部が終わり、続く第二部が楽しみ。 化け物とは何なのか、セーラー服の少女の正体は何なのか、明かされるのが待ち遠しい。 0 2021年12月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 名前のない怪物 蜘蛛と少女と猟奇殺人 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 名前のない怪物 蜘蛛と少女と猟奇殺人 1巻 名前のない怪物 蜘蛛と少女と猟奇殺人 2巻 名前のない怪物 蜘蛛と少女と猟奇殺人 3巻 名前のない怪物 蜘蛛と少女と猟奇殺人 4巻 名前のない怪物 蜘蛛と少女と猟奇殺人 5巻 名前のない怪物 蜘蛛と少女と猟奇殺人 6巻 名前のない怪物 蜘蛛と少女と猟奇殺人 7巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ