いたって平穏な只野工業高校。赤崎の弟が学校見学に来たり、学校で流しそうめんをやってみたり、赤点組でプール掃除をやらされたり、なんだかんだで楽しんでる只工生たち! 設備科のはるかちゃんも登場し、更に青春加速中な工業高校体感型コメディ第4巻!!
4巻も最高でした! 読むのがもったいなさすぎたので、ちまちま読んでいました。
みんなのツッコミが面白いし的確すぎて、いちいち笑っちゃいます。こんなにいっぱい面白いシーンを描いているのに、どうしてネタが尽きないんだろうって毎回思います。
みんなの中学の時の卒アルの写真が載っていたんですが、科長がいい男すぎてびっくりして思わず「え!?」って声が出ちゃいました…ずっと見てるのが照れちゃうくらいかっこよかった…ありがとうございます…
スバル
塩ビ管で流しそーめん。。何か嫌(笑)
スバル、一番のイケメンだけど、一家に一台として欲しいのはチョロ崎君。単純バカが何だかんだで一番かわゆい❤️
購入。
やっぱり楽しすぎる工業高校ライフ!同郷と分かって尚更応援したくなりました!
とりあえず旦那様へ布教中(笑)
楽しかったです!
続巻まっておりました!
初っ端から
やっちんの兄ちゃん登場で、
テンションあがりました!やっちんをもっとヤンキーにしたみたいかっこいい。、、
小さい時の写真も仲良しな感じが伝わってきて可愛かったです。
今よくみる、昔の格好と同じ格好してみたみたいなオソロの服が、、良かったです。兄ちゃんしっかり
してるのかと思えば抜けてる感じもかわいかったです!やっぱりやっちんの兄ちゃんだーってなりました。
輪を作るのだけうまいとこ似てるのはツボです。
今回も楽しく読ませていただきました!!
仲間が増えた〜
相変わらずの日常わちゃわちゃ話が楽しい!また新たなキャラも増えて、更にドタバタ具合が加速したり。あと、出てくる女の子が可愛いので、ぜひ撮影会の話も見てみたいです。