【感想・ネタバレ】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~: 31のレビュー

「そんな細い指じゃ足りないよな…これが欲しいか?」布団も敷かずに押し倒されて、奥まで熊野くんが…♡ ――無事に熊野の家で過ごすことを許されたひより。自分を受け入れてくれる温かな場所に幸せいっぱいのひよりだけど…?「…シたい、いいか…?」二人きりになった途端、熊野はひよりを求めてきて…うっかり"ひとりエッチ"を見せることに…!? 熊野くんのためならなんだってできる…!必死にひとりで頑張るひよりに熊野はヒートアップ!「もう、見てるだけじゃ足りない…っ」私より私のイイとことを知ってる熊野くんがナカに入ってきて、もう何も考えられない…!! ――一方、鷹尾が追う事件にも進展が。得られた手がかりに熊野は……?

ついに

鷹尾さんが、探っている事件に少し近づいた?
にしても、ラブコメからだんだん推理小説みたいで、別の楽しみも^ ^
色々付箋回収で、面白い!にしても、お父さん、お醤油を着物に溢さないでー!

#笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの

2024年12月30日

😓

いよいよ20年前の誘拐事件の真相が明らかになってくるのか⁉️
そうなればひよりのお父さんの共犯者のことも明らかになるんでしょうか⁉️

2022年12月31日

20年前の事件!

ひよりが熊野くんのお父さんに認めてもらえてよかった!そして、20年前の事件と暴力団が何か関係ありそうな予感、、。事件の方も早く解決してすっきりしたいです。

#ハッピー #カッコいい #癒やされる

2022年11月09日