【感想・ネタバレ】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~: 18のレビュー

ついに動き出したひより。そしていよいよ犯人が見つかり…「これからはちゃんと闘うから」決意したひよりを前に、熊野の愛が大爆発…!「今すぐ抱きたい。抱かせてくれ」そう言って押し倒した熊野はいつもよりも激しくて…♡ 「何があっても、俺から離れていかないでくれ」こんな小さな身体で、どれだけのものを背負って生きてきたんだろう。これからもずっとひよりの支えでありたいと思うなら――俺も前に進まないといけない。そしていよいよ、熊野の"正体"が明かされる…!!

その警察官、ときどき野獣!

ほんとに2人の愛し合っている姿が
ほこらしくて癒されます!
熊野くんが一生懸命ひよりちゃんを守ろうとする
姿もかっこいいですし、ひよりちゃんも熊野くん
を想っているそんな姿が可愛いです!

2021年07月30日

いよいよ

物語も佳境に入っちゃった。続きが気になります。熊野くん目線の話が見たいなあ。毎回、じれったいけど、そこも好きです

#深い #泣ける #癒やされる

2021年09月04日

まさかのラスト!!

18巻の前半は、大好きなくまたん熊野くんが多めで嬉しかったです♡笑

ラストの告白、ただただ驚きました!衝撃の事実!あまり推理や予想などせず、エチシーンとくまたん熊野くんに萌えていた私にとってはすごい展開です。

続きが早く読みたいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

まさかの真実

犯罪者の娘のという立場で、今まで、何十年もいろいろつらいことに耐えてきた主人公のひより。
今は、愛してくれる人と、周りの人たちに助けられている幸せを守りたいと犯人の特定に動く。そして、まさかの真実にたどり着く。もうびっくり‼️この後、どう展開するか、ハラハラドキドキ。エッチもいっぱいあって、キュン☆幸せになって欲しい。

#深い #切ない #ドキドキハラハラ

ますます面白い

こちらの作家さんはH描写だけじゃなく、お話もとても面白いから大好きです。
新たな展開に入ってますます面白くなってきました。これからも凄く楽しみです。
文句なく星5つ!おすすめです。

#感動する #胸キュン #癒やされる

ええええ

まさかの展開、、、!途中なんか熊野くんのセリフにん?と思うところもあったけど最後衝撃的、、、ひよこちゃん聞いてるけど、、、

まさかの展開

思ってもみなかった展開になって驚き!続きが気になって仕方ありません。ストーリー良すぎて見逃せませんよ!

#癒やされる #ドキドキハラハラ #アツい

こうきたか!!

まさか、熊野くんが20年前の誘拐された子どもだったなんて!こんな展開予想してませんでした!続きが気になります!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #切ない

2021年07月02日

見つけたんだ!

やるなー!ひよこ!ひよこ🐣じゃないじゃん。
しかも、犯人の男ヤバすぎ。
全然知らないひよこちゃんを、あそこまで!
しかも、自分の事正当化してくるし👊
あり得ないわ。
にしても、クマさんの一人柔道トレーニング、ひもが切れて、いたっとなってから何事も無かったように、始めるの可愛いすぎ!

#ドロドロ #ほのぼの #笑える

2024年12月26日

まさかの展開

熊野君のひよりちゃんへの溺愛ぶりHシーンもさることながら社会派問題もあり読み応えのある漫画だと思っていましたが、まさか熊野君が誘拐された子供だったとは…。ひよりちゃんがその事実を知って今後の2人の関係がどうなっていくのか気になります。ハッピーになってくれることを祈ってます。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング