【感想・ネタバレ】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~: 10のレビュー

「抜くときにぎゅうぎゅう締まるな…出て行って欲しくないみたいだ」――熊野と和解し、鷹尾と旭も交えてひよりの完治祝い。キャンプに来た四人にはそれぞれの恋模様が…?そしてひとつのテントで眠ることになったひよりと熊野。二人きりの空間に熊野が我慢しきれず…♡ 声を出したら聞こえちゃう…!でも…みんなが近くにいるけど、私…声我慢できるよ。「奥も柔らかくなって最初より入るようになってきた」私、この人の全部が欲しい……!

かわいい!!

ひよりちゃんにお友達出来たのが凄く嬉しいです。
そして熊野くんとひよりちゃんの距離がまた少し縮まった感じがして、こっちもキュンキュンします!!
見てて応援したくなります!!

2021年01月09日

キャンプ

はじめのデレデレしてるところ、かっこいいところを見せようとしてからぶっちゃうくまのくんかわいい(笑)

2020年12月13日

サプライズ

ネタバレになるので控えめに言いますが、プチサプライズもあって面白かったです。鷹尾先輩の爆笑姿も可愛らしい!

2020年08月21日

優しい熊さん

旭さんが女性だったとは驚きでしたが、
野心炸裂な部下君がどこまで本気なのか計り知れないところが気になる!そして熊野君、大好き!優しくて強くて素直!ひよりちゃんと幸せになって欲しい!

2020年08月17日

すき

キュンキュンする!!!続きが早くみたい!

2020年08月10日

めちゃくちゃオススメ!

1巻2巻をお試しで読んで、続きが気になったので3〜10巻をすべてまとめ買いしました。そして見事にどハマりしました。熊野くんの人物像がどストライクでめちゃくちゃキュンキュンします!まっすぐでとても男らしくてあっちの方もかなり積極的…続編早く読みたいです!

2020年08月08日

まだ謎が多いですが

好きです。途中まで分冊を購入してたら、単行本が出てしまったので、悔いがないように、最新巻まで慌てて買いました笑。。とにかくこの巻では旭さん、カッコいいですね。旭さん好きになりました

2020年08月27日

仲間

仲間ができて、しかもキャンプなんて楽しそう!!また波乱の予感がするので、こういうほんわかした話が入るとほっとします!

2021年03月07日

平和に

今回は、平和で良かった!
ラブラブもありで、このまま平和がいいのに、最後のシーン・・・
誰?もうひどいことしないで!

2020年08月31日

シリーズ作品レビュー