【感想・ネタバレ】婚約破棄が目標です!【単話売】(4)のレビュー

転生したことに気づいて、深窓の図太い令嬢として目覚めたセレンスティア。タラシな許婚の浮気現場を押さえ、自由の身となったのに次は社交界一の美形アルベルトがやたらと私に絡んでくるのはどういうこと!? 跳ねっ返り令嬢として転生したので、恋も人生も自分の手で勝ち取る――つもりが、期間限定の婚約を持ちかけられ事態は思わぬ方向へ!? この縁談、なかったことにさせて頂きます! 大人気ラブコメディ、ついにコミック化!

楽しみ

待っていました!アルベルトとの展開が楽しみです!2人の過去に何があったのかも気になります。

2023年05月14日

あちゃー

せっかくのおひとり様満喫期間が…!
しかもお相手は、あの天敵~?
でも、あちらは気にかけているような気がします。

#笑える #ほのぼの

2023年05月13日

面白いですよ

一難去ってまた一難って感じだけれど、これからがやっと本番なんですよね~。アルベルトとどうやって恋仲になるのか楽しみです!

2022年05月27日

アルベルト

アルベルトと会うと震えるなんて何されたんだ...
きになります!
しかも今回は縁談申し込み!?
謎です...
次もたのしみです!

#ハッピー

2022年04月21日

どんどん二人の距離が近くなってきたのでよかったです!早く付き合って欲しいです!絵も綺麗なので読みやすかったです

2025年08月20日

ヒロインの人柄なのか、作品を通してコメディっぽい雰囲気が随所にあるので楽しく読みやすいです。これからアルベルトとのお話になるのがますます楽しみ。

2024年08月04日

スルスルっと

ここまで読んでしまいました。話がストレートで分かりやすいです。絵はちょっと乱れることもありますが・・・
主人公に思い入れられるかどうかが、読みやすさポイントと思います。
でも、ここから何だか謎なことが増えていきそうです。そでれもまた楽しですね。

#ハッピー #カッコいい

2023年12月25日

一難去ってまた一難

兄だけではなく、もしやアルベルト様こそツンデレなのかと思う終わり方でした。でも、セレンには幸せになってもらいたいので、ツンデレでも自分だけを真に愛してくれる方と結ばれますようにと思ってます。もう少しみんなの家庭背景が全体的に見える方がもっとストーリーが楽しくなりそう。

#カッコいい #スカッとする

2024年10月20日

目標4

次から次へと~w 忙しないですね~。う~ん。思い出せない記憶の数々~。気になりますね~。でも、とにかく、主人公さんの逞しい対応力は、とってもいいカンジですね~!

2025年08月20日

「少女マンガ」ランキング