【感想・ネタバレ】山口くんはワルくない(12)のレビュー

「夏休み 泊まりでどっか行かん?」
山口くんのお誕生日デート後編!
山口くんの思わぬ提案に、もうデートどころじゃない皐は!?
さらにその一言がキッカケで、山口くんのお家で2人きりに!!

キス以上は、"箇条書き"で伝えるのが約束なハズだけど…!?

コワモテ関西弁男子×真面目女子、
青春ラブストーリー☆

サイコー

盛りだくさんでほんまサイコーに大好き!付き合ったら中だるみする漫画も多い中、山口くんはずっと面白いです!次のカンもめっちゃ楽しみ!

#笑える #カッコいい #胸キュン

2025年12月13日

いい

ちょっとしたことで自信をなくしたりドギマギしたり…心の機微がよく描かれているなと思う。恋なんて長らくしてないけど読むと「きゅん」となります。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2025年12月29日

自然なことだけどエロくなってる

この漫画で泣いたことはなかったんだけど、石崎くんで泣いた。ここにさらに天然の素直マンがいたー。ほのぼのして読んでたけど、切なさは毎回この人かも。
そこからの天然がまた過ぎるんだけど、ほかのキャラも生き生きしてきて色んなストーリーが楽しみになってきました。

この漫画、山口くんが好みすぎてニヤニヤが止まらない。ちょっと悪くて、優しくて、賢くて配慮できて、スキンシップまで好きで…なんて、誰だって惚れちゃうでしょ。

#カッコいい #切ない #ハッピー

2025年12月26日

キャーーーーーーーー(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
もうサイコーすぎませんか!?
やばすぎます(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

2025年12月24日

うわーん、最高!

「とまる意味ってあったっけ」「人類皆変態」「飛鳥が誠実だから、応えたいと思った」などなどとても印象的な言葉がありました。相変わらずふたりが丁寧に思いやりながら関係を深めていくのが素敵です。

#エモい #ハッピー #胸キュン

2025年12月22日

Riu

キャーー

何この2人!甘酸っぱい!可愛すぎる!
こんな高校生活送りたいって思いながらニヤニヤ読んでしまいました。次巻も待ちきれない!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年12月17日

あー今回も最高でした!!大好きなカップル!なんで毎回こんなにキュンとさせてくれるのでしょうか。
そして今回は琴音ちゃん目線もあり、一瞬え?琴ちゃんそうなの?!とドキドキしました。やはり最高のカップルの周りには最高な仲間がいますね!
読み終わったばかりだけどすでに次回が待ち遠しいです!

2025年12月16日

カワイイ

カワイイふたり!
飛鳥くんが甘々です!
ふたりがふたりらしく!
でも、アオハルだし、やっぱり…そうだよね!
お互いの気持ち、どんどん話せて偉いぞ!

#ほのぼの #胸キュン #笑える

2025年12月14日

「少女マンガ」ランキング