【感想・ネタバレ】みだらな猫は甘く啼く【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

甘々なんだけど

今回も良かったです。
付き合うことになったミケちゃんと天野。
甘々なんだけど、お互い伝わらない所が出てきて
すれ違ったり、当て馬登場したり。
でもなんだかんだのミケちゃんの可愛さしか勝たん!笑
続きが読めてよかったです♡

2022年01月22日

まともに見えて結構なクズだった天野がちゃんとミケちゃんに優しいまともな彼氏になって来ていて一安心。
ミケちゃんは益々かわいくなってて私が天野の代わりにいいこいいこしたいくらいでした。

trb

恋人編です!
続いてくれて感謝感謝です〜
天野っちが甘々で、ミケちゃんを大好き過ぎてイイですね〜
ウブなミケちゃんの昔好きだった人達が登場して妬いてる天野くんと、逆に天野くんに妬いちゃうミケちゃんとで、2人してジレジレなのもイイ!

2022年01月01日

Evi

波乱の展開かと思いきや、収まるとこに収まって一安心です。2人の絡みだけじゃなくて他の部分でのイチャイチャが増えて萌え補給できました。

2020年12月28日

可愛い!!

ミケちゃんの可愛さが増し増しです!!猫耳

2020年06月28日

相変わらず

ミケちゃんが可愛すぎるー!天野くんがどんどん独占欲強くなるのが良い(笑)2冊目は恋人編だったけど、続編の同棲編もすごく楽しみです(^^)

2020年02月09日

mg

いい!すごくいい!!

みだ猫シリーズ大好きで何度も読み返してます。
2作目の甘く啼くは、付き合いたてでまだ天野が本当クズ。エッチも天野の自分本位な感じも多い。すぐ元カノの話とか平気でするし。なんでこんなデリカシー無いヤツがいいのミケちゃん?もっとイイ人いるよきっと?と心の中で何度言ったことか。笑
少しずつスパダリ化してく天野の伸びしろに今後も期待!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年04月15日

天野

天野が普通に恋人大好きイケメンになってる。
最低なヤツだったのに変わったのは可愛いミケちゃんのおかげかな。
天野が悠一呼びする時が好き。
それと、カワウソ流行ってるのかな?で笑った。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年02月04日

良きー

ミケちゃん、あんなえっちの時積極的なのに、普段は照れるとか、あのギャップすごくかわいい。あんなん手放せなくなりますやん。恋人のつなぎ止め方、天然なんだろうけど心得てますやん。
勉強になります!
天野のデレッデレ具合もキュンキュンしちゃう。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月01日

ふたりとも可愛い

グズだった天野が良い人になって、三池くんはどんどん可愛くなってますね。付き合いはじめていろんな誤解もあるけど、その度にお互いの気持ちをぶつけあうところはキュンキュンしました。最後の猫と雪の朝のお話はとーってもよかったです。なんなら泣きそうになりましたし。なんなんですかっ、あのミニ雪だるまさんはっ!乙女なミケちゃんにきゅん死しそうでした。裏切らないエロも含め今後も楽しみです

2020年02月02日

続編!

みだらな猫は爪をかくす…の続きが読めて、とても嬉しいです。恋人同士になった!ミケちゃんと天野君がラブラブな生活を送っていると思いきや、相手を好き過ぎて、疑ったり、嫉妬したり。そんな二人がまたお互いの大切さを再確認するラブラブな所が見れて最高でした。やっぱり、ミケちゃんは可愛い!

2020年01月20日

良かった

相変わらずのラブラブでした。ミケちゃんがなかなか素直になれないのと、思ったことを口に出さない癖を直したら、もっと良いと思いました。

2022年12月31日