【感想・ネタバレ】キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】 2のレビュー

いつの間にか、にゃーちゃんに夢中の小金井くんの前に、元カレが登場で、はじめて嫉妬する可愛い小金井くんが見れます!甘え下手のにゃーちゃんが、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年04月11日

お互い嫉妬しまくりで可愛すぎる!にゃーちゃんが僕のって言ったとこ可愛すぎたし小金井くんの初めての嫉妬がにゃーちゃんなんて最高!!

#癒やされる #カッコいい #萌え

2024年01月18日

こっちがドキドキ!!

絵柄がタイプで一巻を試し読みした時にすごく素敵だなと思い、二巻を購入しました‼︎本当に買って損はないくらい面白かったです!小金井くんの嫉妬が見られるとは思っていなかったのですごく嬉しいです☺️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年08月21日

pi

キュンー

なんかBLを忘れちゃうほど
キュンとさせられちゃうんですけど!
嫉妬丸出しで嫉妬してる事に気づかないのなんて!
この2人の空気感好きです

#胸キュン #癒やされる

2023年07月19日

どんどん小金井くんが、にゃーちゃんにハマっていってるのが、かわいくて仕方ない!
2人がますますラブラブになってくれるとこ、もっとみたい!楽しみです!

2023年07月18日

よかったーー!!お互いがお互いのこと大好きって感じがわかってめちゃきゅんきゅんしたし、最高でした!!

2022年05月28日

にゃーちゃん❤️

小金井くんが甘すぎてにゃーちゃんと同じ反応になりました💓最初からどきどきしっぱなしで一気に読んでしまいました!

#萌え #胸キュン #カッコいい

2022年05月08日

2冊目もイイ♡

遊び人だった小金井くんが、にゃーちゃんに独占欲を感じていくところが良きです。
元カレである先輩の出現もありましたが、にゃーちゃん、ちゃんと断ってえらいぞ!!

2022年04月30日

大満足❗大好き❗

もううれしい。
にゃーちゃんと小金井君のお話しが読めるなんて
もう感激です。

前作でやっと同棲した二人。
イチャイチャ、溺愛だけじゃない
お互いに、不安になったり嫉妬している姿が、
ドキドキした。
いつの間にか、小金井君の方が大好きに
なったりしていた。
イヤー、良い作品。

2022年01月13日

コガネイ、嫉妬を覚えた

にゃーちゃんの元カレが出ましたが、それこそ過去のヒトでしかなかったですね。
それも、今のフラストレーションをぶつけたいが為にちょっかい出そうとするなんて、サイテーだ。

名前呼びだけで腰から崩れ落ちちゃうなんて、可愛すぎますよ、にゃーちゃん。
小金井くんの独占欲が、ググンッと上がっちゃいましたな。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年09月30日

全189ページ。
表題作のみです。
2巻目は小金井サイドの視点で描かれてます。
俺の飼い方〜、のスピンオフですが個人的にはこちらの方が好きです。
あと、花ちゃんが気になるー(^^)

#胸キュン #カッコいい

2022年09月29日

理想的

受け目線の作品は多いけど今回は攻め目線で堪能させていただきました!やっぱりどの作品でも両方の目線からじっくり描いてもらいたいので、理想的な作品でした!

2021年04月11日

大好き❣️

にゃーちゃん!相変わらず可愛さ爆発してます!
それにしても小金井の気持ちの変化に読んでて驚き…まぁ前の小金井より人間味あって好きですけど、驚きました。(大事なことは2度。笑)全てにゃーちゃんのお力ね✨
次回スピンオフ(オニギリ王子×歯科医)わたしの触れ方蕩け方ですか⁉️ぜひぜひお待ちしてます✨

2021年04月04日

小金井側の描写があって、一冊目じゃ分からない部分もそう思ってたのかー!ってなったし、過去の相手にヤキモチやいててなんか可愛かった(笑)
にゃーちゃんが遠慮しなくなってくのがこれまたいい!
先輩は、当て馬ご苦労様ですwwって読み終わったらなった(笑)

2024年01月16日

嫌な元カレでしたが、最後にこれでもかってぐらい分からせてやって、スカッとしました。にゃあちゃんもその気が全くないにしても距離感考えよ…

2023年07月31日

小金井が年下でまだ学生なのに、レンアイ上級者ぽくて、いつも余裕な態度だったんだけど、
にゃーちゃんに振りまわされてて余裕も消え失せてそこがすごい良かった。
にゃーちゃんが無自覚なのもかわいくて良きです。

王子

小金井王子の続編
独占欲のかたまりになって、にゃーちゃんに積極的に求めてもらえないことを不満におもって。
で、過去の男現る
相変わらず王子はかっこよかった、けど、なにかがたりない。。。
甘々が好きだから、もっと甘々がよかったかなー

2021年05月29日

うわぁ~違った!★2

年上彼氏登場!
全然いいやつじゃなかったね!
酷くされて 自然消滅ぽいのかな?うやむやにしてどうせ一人だろうからオレのとここいよ。なんてクズやろう~💢
今回 みんなを巻き込んでドタバタなんだか楽しい!

#笑える #ハッピー

2021年05月10日

前作までは『イケメン小金井』だったのに、すっかり鳴りを潜めた感が寂しくもあり、そんな小金井を振り回すにゃあちゃんにイライラもあいたけれど、結果花ちゃんが登場したりチンカフェがクレーム入れたり、あと1冊くらいはコタハナでスピンオフ出してシリーズ5冊目あたりで飼い方の二人に戻って、、、って妄想して楽しくなりましたなぁ。

2021年03月20日