あらすじ サッカー部に所属する中学3年生の百田は、部活にも学校にも姿を見せなくなったライバル・鳥屋の居所を捜していた。彼はクラスメイトの女子・黒木と下校している時に、リサイクル置き場がある家の前で佇む鳥屋を見つける。鳥屋は、一度は捨てたボロボロのスパイクを取りに戻っていた。彼は家が困窮していて学校にこれなくなっていたのだ。そこに家の中から美しい女性が現れて3人を中に招き入れる。彼女は無料塾の塾長だった…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #切ない #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 はなはな 購入済み 何を感じるかは読者に委ねられてるのが、先生の作品かな。心の中で湧き立つものがあります。 この作品があってよかった。 #切ない #深い #カッコいい 0 2026年04月03日 xx3 購入済み 真面目 絵が綺麗。読み応えある。読後感も良い。長さも丁度いい。そして絵が綺麗。 #深い #タメになる 0 2021年08月19日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ろくぶんのいち ~ぼくたちの格差~(1)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 ろくぶんのいち ~ぼくたちの格差~(1) ろくぶんのいち ~ぼくたちの格差~(2) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ