【感想・ネタバレ】転生してヤンデレ攻略対象キャラと主従関係になった結果 1のレビュー

やばい、本当に、高確率で、ヤンデレ!いやいや、アシュレイのヤミが始まっているのに、気が付いて~。色んな意味でこわいけど、面白い。

2021年05月16日

面白かった

全2巻、あっという間に読み終わりました。続編があったらいいのになと思っちゃいます。
ヤキモチを妬かれるシーンもキュンとして魅入っちゃいました。
展開は意外でしたが、解決後のキャッキャしてるのは楽しくて微笑ましいです。
絵が綺麗で好きです✨

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年04月23日

原作は知らずに、コミックから読み始めました。
よくある転生パターンから始まるけど、攻略対象の中に、同じ転生者が居て協力体制…というのはなんだか新鮮で面白いですね。
なんだかアシュレイに幸せになって欲しくて応援してしまいます(笑)

2020年10月20日

なるほどね

面白いです、攻略対象の先輩が同じ転生者っていいですね。主人公の知っている乙女ゲームの登場人物たちがみんな【思ってたんと違う...】みたいな?続巻が楽しみです。

2020年05月23日

ネタバレ 無料版購入済み

転生者が複数

転生者同士が享年とか「北海道」「神奈川」とか自己紹介するシーンがおもしろかったです。
秘密の手紙を日本語で書いてるとこも、うまいなとは思いましたが、傍から見れば怪しさ満点ですね。
それで話が合ってお付き合いに発展しちゃったりと心配しましたが、さらっと流れました。
ヒロインもなんだか変だし、転生者かな

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年10月04日

何度も読み返す

読み返すたびに可愛らしいお二人。
ぜひとも購入迷っている方には読んで欲しい…が、ヤンデレは少し物足りず…

2023年01月16日

ネタバレ 無料版購入済み

攻略対象が全員ヤンデレの乙女ゲームの悪役令嬢に転生。従者のヤンデレ具合もヤバイ。そしてお決まりの主人公が激ニブっていうね。

2024年03月01日

「少女マンガ」ランキング