乙女ゲーム『ブラッディ・マインド』の世界にライバル令嬢として生まれ変わったセシルは、ヒロインの魔力暴走の裏で事故に見せかけて命の危機に陥れられる――!
幾多迫りくる死亡フラグを回避しながら、一癖も二癖もあるヤンデレばかりの攻略対象キャラ達と関わるうち、セシルと従者のアシュレイとの距離は徐々に近づいていって――?
不憫系令嬢とヤンデレ一途な従者の転生ラブファンタジー完結!
ステキ
ヤンデレ、、、そこまで病みは無く、最後まで安心して読めました。転生者が意外や意外で面白かったです。あと皆んなカッコ良い!ありがとうございました!何度も読み返してます!
転生者沢山
乙女ゲームの世界の悪役令嬢に転生して頑張ってバッドエンド回避するお話でした。
主要登場人物の数人が日本からの転生者でその掛け合いもとても面白かったです。
主従関係ハッピーエンドが良かったです。
とりあえず、セシルとアシュレイ、おめでとう!
死ぬか監禁かみたいな、結構ディープなヤンデレ話から、まさかの清純ハッピーエンド!思わず感動です。アシュレイ、よかったぁ。
王道
ネットの広告で面白そうだな~と思っていてさらりと完結するらしいし買ってみたら当たりでした。
アシュレイ結構あるね。病んだ発言と行動してるけど、うつくしから許す!
途中
よかったですが、、、
途中ちょっと眠くなってしまい流し読みしてしまいました😅
ストーリーが少し落ち着いてきたからか???
名前が難しくて「それ誰だったっけ?」ってなったりする😅
美少女に転生しちゃった小学生男子が、この先の人生苦労しそうで不憫です。
男の子に転生しちゃった前世妹だった子は、バイとか言ってるからなんとかなりそうだけど。
2巻で完結なので、他の人の後日談がなくて残念でした。
原作既読。転生者大渋滞。正体バレ後のグレイとローナの関係が結構好き。オズウェルズもしあわせになってくれるといいんだけどな。それにしても、セシルお嬢様は命狙われすぎでした。
2巻で完結だったのをちゃんと確認しなかったことを後悔…
1巻が面白かったので、購入しましたが
大団円?!エンドなのか、終わりに向けての展開が雑だったなーっと。