【感想・ネタバレ】枯れ専女子高生と時かけおじさん 1のレビュー

Posted by ブクログ 2019年12月29日

ラブコメを呈しながらどこかノスタルジックさを感じる作品。30代くらいの方なら、これ懐かしい!と思ってしまうようなネタが随所に散りばめられています。
曽根崎くんの外見は高校生、中身は40代ブラック企業勤め独身紳士というギャップが面白い。ヒロインようちゃんは美人ながらも枯れ専というこだわりの持ち主。無自...続きを読む覚ながら曽根崎くんに惹かれていっている様がとても可愛らしくて読んでてニコニコしてしまいます。
これからようちゃんの気持ちがどう動いていくのか、曽根崎くんとの関係はどうなるのか、気が早いけどラストまでどう展開するかとても楽しみ!
もっと沢山の人の目に触れて欲しいなぁと思う作品です。

今までにないタイムリープもの

2019年12月21日

ヒロインの日向さん可愛いですね。その日向さんに告ってフラれた先輩が主役のそねさきくんに嫌がらせで、日向さん達の前で恥をかかせてやろうと委員会で当てるも、そねさきくん営業歴18年(笑)の為、営業スマイルで次々と問題解決していくのは面白かったです。

面白かった

2022年02月09日

タイムスリップもの。
ヒロインが枯れ専好きなので
中身がおじさんの主人公にきゅんと
来るのが面白かった。

#笑える #胸キュン

枯れ専女子高生

2020年12月27日

見た目は高校生、だが中身は40のおっさんが中身だけタイムリープ!
そんな曽根崎くんに枯れ専ようちゃんはキュンキュン!
同級生なんて興味がない!中年紳士が大好きなようちゃんは曽根崎くんがとても気になる!
曽根崎くんは高校生たちとどう接せばいいかなど戸惑いつつも、営業社畜で鍛え上げた能力を発揮!
だが今...続きを読む後中身がまた戻るとようちゃんは興味無くしそうでハラハラコメディ?恋愛漫画。
見ててほっこりしちゃいました笑

「女性マンガ」ランキング