【感想・ネタバレ】快感・ジュリエット 2話 【単話売】のレビュー

(´ω`)

2023年07月28日

読んでて幸せな気持ちになったり、キュンキュンしたり。もっと読みたくなる。値段が高いので買うのを迷っていましたが、頑張りました。この作者の作品は好きなので買って正解でした。こんなに素晴らしい作品。

良い話

2023年05月09日

いいじゃないですか。ストーリーもキャラクターも、絵の感じも好きです。全部好きです。ねねさんのファンです。シルクが実は社長側だったというのは驚きました。でも、それを引き合わせようとする周囲にほれぼれしました。 山口寧々さんの作品が好きです。

エロい

2023年05月06日

山口さんの作品はどれも可愛くてエロいですね。笑)。ドキドキしながら読んでます。絵もかわいくて、切ない時はモから目が離せません。これからも作品を読むのが楽しみです。読むのが楽しみで仕方ないです。

人間の感情

2023年04月21日

また、シルクは少し臆病で泣き虫なところがあります。娘でありながら、その人柄の良さから、よく頼まれること(雑用)があります。そして、糸によって表情が変わる。読んでいて本当にかわいい子です。人間の感情をより濃く描いているのですが、エロいです。

カドカワ

2023年04月13日

1回目はうまく読めなかったんです。で、早速2週目を読んだら、キュンキュンさせられました。ねね先生が好きで他の作品も読んでいますが、設定がぶっ飛んでいて、もう何でもありの世界ですね。

面白い!

2020年12月30日

作者買いです(*^-^*)
女の子は可愛いし、男の子はSな感じでキュンキュンします!
2人の関係がどんどん深くなっていくのがいい!

安定のうまさ

2023年11月15日

やっぱりこの作者の作品はいい。いつも切なくなるところからの盛り上がりがいい。最高でした。とても楽しく読めました。最初から最後までドキドキが止まりませんでした。終わってしまってとても寂しいですが、これからも応援しています。

愛されたい女子におすすめ

2023年09月19日

愛されたい女の子にはたまらない内容が盛りだくさん。思わず何度も読み返してしまいました。私もこんな風に愛されたい。最初は怖いけど、後から優しくなるツンデレっぷりに萌えました。確かにイケメンです。

予定外

2023年08月26日

絵がそんなに好きではなかったので、無料以外で読むつもりはなかったのですが、エッチなシーンにちょっとハマってしまい、結局ポイント追加で買ってしまいました。ノーマルだとそういうタイプではないのですが、セックスは好きです。笑)。ありがとうございます。

読みます

2023年08月16日

ストーリーも刺激的で、後味も爽やか。エッチシーンはちょっとグロいところもあるけど、ちょっとリアルな感じもあって、そこもいい。ストーリーはとても甘いのですが、不自然ではなく、イライラもせず、なんだか引き込まれてしまいました。とても切なく幸せな気持ちになれる作品です。

かわいい

2023年07月27日

二人の関係が進展していくのがとてもかわいいです。作者が好きで衝動買いしました。二人のすれ違いがかわいい!でも、お互いツンツンしてるところが本当に微笑ましいです。早く続きが読みたいです。

お気に入り

2023年06月19日

好きな作家さんの好きな作品だったので、文句なく読めました。最後の方はとてもほのぼのとした気持ちになりました。不器用だけど好きすぎる二人が好きで、エロい描写もとにかく最高です。そんな素敵な作品です。

男性向け?

2023年06月14日

男性誌並み。Hシーンが豊富でモザイクが薄い。そして会社でもありえない設定だが、作中の三池監督の「ありえない」突っ込みで、ありえない変人だと確信した。おまけの課長もよかったです。笑)。

偉大な作家

2023年04月19日

私は山口寧々さんのファンなんです。映画の途中、媚薬が登場します。この媚薬が後々問題を起こすとは誰が想像したでしょうか?シルクの素直さと三池監督のひねくれっぷりに、本当にキュンキュンしてしまいます。

よく描かれている

2023年04月12日

周りの人たちのキャラクターもかなり描き込まれており、二人の関係が広がり、さらに二人の気持ちが固まりました。山口ねね先生の作品は、何個あっても足りないくらい、胸がドキドキします。

泣き顔が

2020年06月01日

ヒロインの泣き顔がすごくそそります。
泣かせたくないのに泣かせたくなる顔です。
様々な思惑により、素直に付き合うっていう展開にならないところがやきもきして楽しいです。

匿名 2023年06月01日

そういえば、1話目も47ページで庭も同じページ数で読みごたえはありますね。ただストーリーがなぁ…ヒーローがクズすぎて、主人公が彼のどこを好きになったのか未だに分からず理解出来ずで、感情移入出来ません。と言うか、2人のH事情が社内でバレバレ(しかも詳しく)嫌すぎる。。

「TLマンガ」ランキング