【感想・ネタバレ】デブとラブと過ちと! 3のレビュー

「こんなブスでデブな私が美しいあなたを好きになったから、バチが当たったんだ――」コンプレックスの塊・夢子はある日、大事故にあう。なんとか一命を取り留めたが、目が覚めた彼女はまるで人が変わってしまっていた!? 「これが…私…!? 超かわいい」以前と180度違う彼女に周囲は驚きと戸惑いを隠せない…。しかし、超ポジティブになった夢子によって環境は大きく変わっていく―。悩みやコンプレックスは誰にでもあるもの。それぞれのキャラが隠しているそれらを、夢子がぶった切っていく!! 恋に、仕事に、友情に……そして殺人未遂事件!? 読めば元気になるドタバタラブコメディー☆【恋するソワレ】この作品は「恋するソワレ」2019年Vol.9に収録されています。

良かった…

玉井さん、魔が差しちゃっただけで、ちゃんと良い子だった!
ぶりっ子だろうと、努力家で気遣いできるし、仕事もできるし、個人的には好感持てるタイプだったから良かった。
課長はもっと言い方考えなよ(怒)

あと、私も夢子と手を繋いでみたい(笑)

#笑える #ハッピー #アツい

2025年12月05日

悪意を向けられても、それを吹き飛ばす程の素直さとポジティブさでこれからはいい関係が築けそう。
ほのぼのします。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

2022年12月03日

デラブ3

主人公さんって、そういえば、誰かのことを悪く言ったりしないですよね~♪素晴らしいです~♪みんなを前向きに笑顔にしてくれているカンジが、とってもステキですね~♪

2024年07月05日

怪しい課長以外悪い人がいない職場
に、みえる主人公の言動が格好いい。

縁の下の努力や才能ちゃんと見てくれる人って嬉しいと思う

2023年10月30日

デブとラブと過ちと!

夢子のキャラクターが面白くてめっちゃ好きです。そんなにポジティブな人いるかなと笑ってしまいます。あと清々しいというか爽快です。

2021年03月04日

玉井さん嫌な奴だと思ったけどちゃんとごめんなさいが出来る人で良かった。これからユメコとの絆が深まっていくのだと思う。

2025年07月06日

推し

盗撮するほどの推しがまさかの上層部!
動揺してプレゼンどころじゃなくなるのでは?と思うけど夢子なら何とかしそう。

#カッコいい #笑える

2025年01月25日

プレゼン

アイデアノートが紛失し、プレゼンまで時間もない中、玉井さんが居なくなってしまい社内中がてんてこまいに。公園で探しだし、一緒に会社へ。プレゼンはどーなる❔

2023年09月29日

友情?

うーん、夢子のアイデアノートを隠した玉井を許して仲直りとか安っぽい友情だなぁ。
玉井を味方につけて犯人探るのかな。

2022年09月06日

シリーズ作品レビュー