【感想・ネタバレ】ハダカよりも奥深く【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

いいっ!

後半部分の攻めがお風呂に入っている間に受けがねおちしてしまって、フッと受けの目が覚めて攻めに後ろから抱きしめられているシーンからが最高に良きでした!どう入ったシーンかは購入してから是非読んでいただきたいです。

2021年01月31日

Mo

好きな話です

大学のスタッフと学生なんてなんとも燃える話になるの間違いない。主人公が徐々に相手にハマっていく様子も可愛い。ばっちりエロいし、絵も好き。旅行に行く駅でまさかの。。。他のやつと会ってたんかい!って突っ込みたくなったけど、ハッピーエンドで良かった。

2022年10月06日

ワンナイのはずが、、、

ワンナイ相手のハズが、気づかない内に好きになっていく受!朴訥とした感じなのに、真っ直ぐな攻!とても良いです。てか、好きだって認めてからの受の甘さったら!!!ラブラブ続編見たいな〜♩

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月07日

よき

あー、やっぱいいなーこの作者さんは。
これからも追っかけます!

2021年11月01日

素敵

デビュー作とは思えない完成度!話のもっていき方も両思いになった後もキュンキュンしてたまらなかった!最高です。

2021年01月01日

なんかなぁ

執着系が好きなので読んでみたのですが、そんなに執着してるように思えなかったです。素直になれない2人って感じかな?

2022年11月01日

駆け引き愛

大学で事務として働いてる萩原はワンナイトラブを気軽に繰り返しているがある夜の相手が勤務先の大学生だったことから主義に反してその相手である高木と関係を持たざるを得なくなるが……。
読んでいる側からしたらじれったくなる二人だがそれも含めて楽しく読めた。
続編があると嬉しい。

2022年10月01日

ccc

話しの流れが…

最初は分かりづらかった。
途中から何となく分かったような。
気持ちが通じ合ったあとの、キュンは少なめ。
イチャラブも少なめかな。

2021年10月11日

執着

と言っても、怖い感じの執着ではなく笑笑
好きになっちゃったから、この人がいいんです!みたいな一途さで可愛かったです。
結局それに絆されちゃったのか、もともと一目惚れだったのか、、、笑
くっついてからのお互いにダダ漏れな感じも良かったです。

2021年06月25日

表情がいい

攻めが口数は多くないけど、受けに対しての愛情が表情から伝わってくる。エロエロではないけど場面はわりとあるほうだとおもう。

2020年07月05日

短編小説みたい

淡々と進むお話でした。
登場するキャラクターの性格ではなく話の内容が淡々と‥‥。
元々ノンケとワンナイトばかりの人だったからか。
つら〜っと話しが進んでいく印象を受け、感情の爆発がないし、エロシーンもつら〜っと終わってしまった。

2022年01月20日

最後は良かった

二人の出会いはちらっとしか書かれてないのもあって
攻めがなぜ受けを好きになったのか?とかもうちょいそこのところ欲しかった

序盤の受けのそっけない態度とかが独り相撲みたいになっちゃってて買ったの失敗したかな…って思ったけど

後半の受けの不安や甘え要素とか受けの成長?があって良かった!

もうちょい攻めに感情表現があるといいなと思った

2021年06月20日