【感想・ネタバレ】【単話売】かろりのつやごと 1のレビュー

男の人と付き合うってことは、あんなことやこんなことをするってこと? 付き合ったことがないから妄想するのだけど、その妄想すら正しいのかどうかわからなくって…。私の人生に、艶事は起こるのでしょうか? 『ふれなばおちん』の小田ゆうあが描く最新シリーズ! ※こちらの作品は『月刊officeYOU2019年8月号』に収録の「かろりのつやごと」と同内容です。

カロリちゃんが可愛くて愛おしい。ボディーは大盛りだけど、心は今どきないくらい乙女で可愛らしい。青井くんとくっつけ〜!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年03月12日

最初のイメージと全然違いますね。
性的なコトに憧れるお姉さん、と思ってたら主人公とんでもなく控えめでぜんぜんすれてないいいとこのお嬢さんだし。
青井くんも超だらしないダメ男かと思ったけど、割合好青年だし。
続きが気になります。

#癒やされる

2023年03月12日

面白いです、おすすめです

表紙とタイトルの感じと中身は、最初いい意味で違いすぎたけど、とても面白いです!かろりちゃんは、食べることが大好きなんだねー結構いいとこのお嬢様感じでちゃってるよーおっとりしてそうで優しいかわいいかろりちゃん!見た目だけで、色々つらい思いしてそうだけど、意外と妄想女子なのねー唐突に絵柄変わったりするからびっくりするけどかわいい!

#笑える #ほのぼの #カッコいい

2023年03月11日

ヒロインが…

美味しそうに食事するヒロインが可愛い!カワ(・∀・)イイ!!
それにしても、他のお客の態度には腹が立つ~😡😡
太っていようが痩せていようが、何を食べたっていいのに~!「太っていてアンタに迷惑かけたかよ」って言ってやりたいよ~!
でも、これに対するヒーローの対処…大学の友人たちには批判されていたけど、誰かが意見しないと、ああいうのは減らないよね…
あんな奴らに負けないで、ヒロインには、これからも、美味しそうにご飯を食べて欲しい!
なんかホンワカした、素敵な作品をだと思います。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2022年09月28日

かろりさんが可愛いです。かろりさんが美味しそうにご飯を食べているシーンを見るだけで幸せな気持ちになります。

2022年09月30日

かろりさんを好きな人多いですね。私は無理(^^;)美人でもないし、痩せる努力しろよって感じ。青井くんもまだ大学生で若いのに、趣味悪すぎ。もったいない。

2024年04月05日

シリーズ作品レビュー