【感想・ネタバレ】公爵様の一途な愛は、引っ込み思案の地味令嬢の傷ついた心を癒しますのレビュー

タイトルが長い…

2022年08月04日

短いお話なので、そんなに色々あるわけではなくあっさりと読めます。よくある姉妹で人気不人気に分けられた、不人気の方がヒロインです。妹が意地悪でなくてよかった。

甘いです

2022年04月21日

読みやすくするすると読めました。幼い頃に会ったヒロインを一途に想い続け、紆余曲折を経てハッピーエンドに。

2021年08月30日

ヒーローが一途にヒロインを想っているのがよかったです。
短めのお話なので大きなどんでん返しとかはないので、少し物足りないけどまとまっていて安心して読めると思います。

良い子!!(笑)

2020年11月18日

久しぶりに姉妹モノでヒロインじゃない方が良い子だった!!(笑)
最近、読む物読む物最低過ぎる姉妹ばっかりだったので、最終的には自分の恋が成就するように動いていたけど、姉を心配して恋を応援して、悪い事したと思ったらちゃんと謝る(←普通の事だけどね(-_-;))良い子で、読んでて嫌な思いにならないで良か...続きを読むった(^_^;)
両親がちょっと嫌な感じだったけど、伯母様がとても素敵で良かった(*^^*)
ヒーローは一途で良かった(///∇///)
ヒロインはウジウジしてたけど、知り合う男性全てが妹狙いなのを繰り返してたら、そりゃ疑いまくりになるわなぁ(-_-;)
でも、一途なヒーローと出会って幸せになれて良かった!!

相思相愛もの

2020年09月30日

わりと早めの段階で相思相愛になりますが、結婚するまで体を繋げる描写はありません。少しのすれ違いがあるだけでほのぼのと進んで終わりました。
途中で?!マークが縦になったり横で印字されたりしていて見にくかったです。

短いお話なので

aya
2019年12月29日

ヒロインの自己評価が低いのがちょっとイラっとします。確かに両親があからさまに双子の妹のほうを可愛がるのはどうかと思ったけど。短いお話でそこまで内容は深くないので可もなく不可もなくって感じでした。ヒーローがヒロインを一途に愛しているところは良かったです。

「TL小説」ランキング