【感想・ネタバレ】絶倫エリートな片倉クンに朝までめっちゃ愛されてます【BookLive!&ブッコミ限定特典ペーパー付き】のレビュー

昼はほのぼの、ベッドで猛獣
濃厚エッチたっぷり、情熱ラブストーリー!!

2年ぶりに海外赴任から帰ってきた恋人・片倉直己はまるで別人のようにワイルドで野性味あふれる男になっていた!!
とまどうほたるだったけど...!?

※BookLive!&ブッコミ限定特典ペーパー付き

スピンオフ最高😍

花と有志のスピンオフ作品です😌
いや~、片倉くんのほのぼのした感じを残しつつ、彼女を前にした時のエロさときたら😍たまらんです✨
続きが読みたい〜😆
お薦めします😆😆

#胸キュン #カッコいい

2023年08月09日

片倉さん

作者さんの絵が好きで、色んな作品を読んでいますが、個人的にはこの片倉さんが一番好きな男性です。優しいのに、ちょっと抜けてる所が好感度高いです。

2020年12月30日

タイトルが勿体無い!

作者さん買いです。ワイルドで仕事も出来るけど、可愛いもの好きな片倉くんが格好良かったです!ヒロインも清楚系だけどハキハキしてて好感持てました!

2020年08月23日

作者買い

作者さんのマンガが好きで購入しました。
すごくよかったです。
お似合いの2人。
ベッドシーンもいやらしさは全く感じず
キレイに描かれてました。
美男美女でラブラブで羨ましい限りです

2020年06月20日

作者買い

この人の絵が好きでいくつかをまとめ買いしたうちの一冊。エッチの描写がたまらなく良い!こんなカッコいい人とこんな気持ち良さそうなエッチがしたい〜

2020年06月06日

ヒーローが変幻自在!?

この作品はヒーローこと、片倉直己の色んな顔が味わえます。ナチュラル→ワイルド→カワイイ‥‥。色んな顔を探してください。

ヒロインもカワイイ子チャンの仕事できるしっかり者、面倒見がいい、ってどれだけスペシャルな子なんですか。忙しい彼氏にも我慢する彼女の手本、見習わねばなりません。

都会の会社員生活なのに、ストーリーがコミカルにもロマンチックにも味付けされていて、飽きないです。素直に楽しめます。

2021年10月06日

Jun

作者さん買い

値下がりしてたので、購入しました。評価が高かったので期待しすぎたのかちょっと期待はずれ。でも十分楽しめました。

2020年08月23日

「TLマンガ」ランキング