【感想・ネタバレ】noicomi溺愛なんてズルすぎる!! 4巻のレビュー

恋に恋する高2の美優の日課は、校内のイケメンウォッチング。休み時間に騒いでは、友達の歩斗やエリに呆れられている。同じバンドが好きだったことから仲良くなった腐れ縁の歩斗もかなりのイケメンで、エリにはアユがいるじゃない…と言われるけれど、美優にとってはただの“友達”。でも、美優の気持ちとは裏腹に、歩斗は美優のことを意識していて、周りにもバレバレ。そんな中、美優は歩斗のバイト先で、イケメンで有名な今井先輩と連絡先を交換。浮かれる美優だけど、今井先輩の女癖の悪さを知っている歩斗は心配で…。じれったい2人の甘々ラブコメ!!(この作品は電子コミック誌noicomi Vol.07に収録されています。重複購入にご注意ください)

きゃあ

こんなにも心配してくれて、駆けつけてくれる友達がたくさんいるのは幸せだね。
でも、やっぱり忠告は聞いておこうね。
そして…何事って、そりゃね…

2021年01月11日

アユくん…

アユくん…分かり易いなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でも、この分かり易さ…一読者としては 変な裏読みをしなくていいから楽ですね!
個人的には、マンガは単純明快なものが好きなので、主人公達の心情を裏読みしないでよい作品は大好きです!

2022年09月28日

主人公がおバカなのは置いておいて、アユくんがいい!!!!
真っ直ぐで読んでいて気持ちがいい!!!
殴っちゃいかんけども…

2023年04月18日

デート

みんなの忠告を聞かずに先輩とデートに出かけた主人公。たいして好きでもないのに手が早いと有名な人と二人で会った彼女が悪いのではと思いました。

2023年04月03日

アユがミユのデートの間気が気じゃなくて友達斗一緒にいてもらうのかわいいないと思った。
案の定助けを求められたけどすぐ駆けつけてくれる人がいて幸せだな。

2022年04月30日

一安心

2巻目でトラブルがあったけど、周りの人がいい人たちでよかった〜
ただこの展開は読めていたので、淡々と読み終わった感じです

2022年09月28日

主人公の周りの人たちはいい子たちばかりだね。
主人公は少し無鉄砲すぎるかな。もう少し人の話に耳を傾けたほうがいいと思う。

2022年04月30日

trb

ん〜、話しに深みが無いな〜
薄っぺらで展開も既視感満載で、第一話を読んだあと、続きが気になったのは何だったの?って感じです…

2020年08月24日

「少女マンガ」ランキング