【感想・ネタバレ】皇帝つき女官は花嫁として望まれ中 連載版: 22のレビュー

潜在能力が目覚めますように

2022年10月30日

我慢できずに、単話版を買ってしまいました。
早くヒロインの潜在能力が目覚めて、活躍して欲しいです。
シディスさまの横顔が大好き。二頭身キャラがとても可愛い。早く続きが読みたいです。

いっき読み

2021年11月15日

読んでみたら、面白くて一気読みしてしまいました。
ヒロインは、サバサバしていて嫌みのないタイプです。女らしいタイプが好きな人には、あまり好ましくないかも。
転生ものですが、つじつま合わせもちゃんとしてるし、溺愛っぶりもいい感じです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

続きが気になって

2021年11月11日

無理期間に読み続きが気になって一気読みしてしまいました。絵も綺麗で話も私は好きな内容でした。続き楽しみです。

#胸キュン

皇帝つき女官は花嫁として望まれ

2021年11月05日

3巻まで読んでいて、そのままにしていたが、今回10巻無料だったので読んだら続きが読みたくなり、気に入った作品だったこともあって結局1話から最終話まで購入、一気読みしました。はじめは割とよくある設定かなくらいでしたが、テンポも良く話の展開も面白くて読みやすい。絵柄も好みです。続きを期待しています。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

なんども読みたい

2021年11月04日

前世の記憶があって、生まれ変わっても前世で一緒にいた家族や大切な人と会えるなんてとても素晴らしいしちょっと切ないと思いました!

2021年11月03日

不器用だからこそ、ストレートな愛情表現の言葉に キュン死確定です。ところどころの、イラストの雑な感じに、落胆しましたが、今のところキュン死繰り返してます( ´ཫ`)

#胸キュン

読んで正解

2021年09月28日

一気に読んでしました。それくらいのめり込める作品でした!魔法使えるようになって欲しいです。前世でも今でも同じ気持ちでいられるなんてイイですよね!

#胸キュン #切ない #深い

続きが気になる

2021年11月15日

転生ものの中でも、設定が好きです。前世よりも何十年経っているにもかかわらず、関わっていた人がまだ生きていてまた深い関係になっていく。
楽しい場面も多く、和やかに読めます。

#ほのぼの

シリーズ作品レビュー