【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 ボクはHのレビュー

良かった

2020年05月06日

表題作のみで231P。作者さんらしい一筋縄ではいかないキャラクターとストーリーで、読み応えありました。
少し影のあるスパダリ×自称ビッチな大学生。出会いかたが不穏だったのでハラハラしながら読み進めましたが、途中までなかなり切なかった分、終盤の展開はニヤニヤが止まりませんでした。
試し読みの印象と...続きを読む違って、受けが健気で可愛かったです。

好きです

2023年02月14日

あゆむが純粋でかわいくて良い子すぎて胸が痛くなりました。
吉田先生の描く受けはピュアで可愛くて大好きです。
いっくんがあゆむの保護者みたいで好きでした。
ちゃんと付き合ってからの仲良しをもっと見たかったなぁ
でも素敵な終わり方でした。

#ハッピー #癒やされる #切ない

これから2人で幸せに…

kk
2021年09月05日

遊び慣れてる(と、自分では思ってる)あゆむくんが、実はすごく愛情深くて真っ直ぐでいい子でした
そんなあゆむくんを一度は切り捨てた長谷川さんに対して、イライラというより悲しくなった
彼にも心が歪む原因になった過去があって…
ラスト、あゆむくんを追いかける長谷川さんの必死な表情が見れてよかった
...続きを読むこれからは2人でちゃんと幸せになってほしい!なってくれるはず!と感じさせる書きおろしに大満足

とても良かった

2023年04月19日

初読み作家さん。
レビューで途中辛い展開と見たので迷っていたけど、結果読んで良かった!!
やっぱり私も途中攻めに腹が立ったけど、受けのキャラがとても良くて最後は暖かい気持ちになれ、読後感とても良かった。
また吉田先生の作品読みます!

#ハッピー #癒やされる #切ない

n.
2023年04月16日

途中長谷川さんがひどくて
しんどい展開はありましたが、
あゆむくんが終始いい子で純粋で
とっても可愛くて癒されました。

長谷川、オマエ~!

2020年09月14日

独特の空気感な作品。遊び慣れしてると自身でもそう思っていたあゆむ。でも中身は優しい・普通の感性を持っていて、応援してあげたくなる子でした。

切ない

2019年11月23日

作者さま買いです。先生の描く話は、登場人物に影がある子が多いので、読んでて切なくなるところもありますが、ラストが救われるので好きです。
長谷川さんには、あゆむを傷つけた分これから幸せにしてあげてほしいな。

真剣な交際〜

匿名 2022年09月01日

久しぶりに、吉田先生の作品を読み返しました。
トラウマを持つ同士の〜真剣な交際を始めるまでのお話。
攻めの長谷川のトラウマは〜葵。
受のあゆむのトラウマは〜元彼。
長谷川が葵を振った所は、よく言った!と、絶賛。
何気に、脇役のいっくんが良い奴だった。

あゆむがビッチかと思ったけど、本...続きを読む当は一途で、いい子だった、長谷川を素に戻したね。

最後は、真剣な交際してる2人が〜ほのぼのしていて、良かったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

辛いね

2021年09月12日

途中の展開が辛いっ!
あゆむはビッチかもしれないけど健気でいい子
長谷川さんの仕打ちはひどいよ
自分がされて嫌なことは人にはしないで
最後は2人とも灯台の火を見つけられて良かった!
葵は1番かっこわるいよ
天罰下れ!

2回目に読んだら

匿名 2023年10月04日

冷静に読めました。1回目に読んだ時は、、、あまりにも主人公に感情移入し過ぎてつら過ぎて大変でした なんでそんな話をまた読んだのか?自分でもわかりませんが!2回目だと冷静に読めてよかったです。^_^;

痒い所に手が届く吉田ゆうこ

2021年02月20日

酷く傷ついた二人の人間の、奇跡的な出会いと別れと再生の物語。吉田ゆうこさんの絵の表現が良く似合う遜色のない良いストーリー。
読んで損はないと保証できます。

よかった

2020年12月25日

絵柄にひとめぼれして購入しました。
可愛らしい絵と重たいストーリーがアンバランスで、そこがよかったです。
最後は収まってくれたのでよかった。

葵と先輩がクズ ☆1.5

2020年10月02日

根元は葵かぁ!いっくんいい奴!
長谷川さんも悪い人にはなりきれなかった!元はいい奴なんだろうなぁ。いってほしい、言われたかった言葉はどれも愛してが溢れてる…。
この作者さんの攻めはみんなひどい奴が実はってパターンのかなり切ない系がほとんどだけど…なかでもこのお話しが一番じわっときて好き~。よかっ...続きを読むた~で終わらないでずっと幸せをうんと感じるんだよってなる!

ん〜〜

2023年06月08日

お互いの立場とか攻めの昔の話とかなんとなく分かったけど、ページ数の割に進展が遅いかな、、
ん〜遅いわけじゃないけど、付き合った後の内容が薄すぎ?
2人のイチャイチャが見たい人は期待しないでって感じ。
BL特有の悩みとかではなく、恋愛の悩みだね。
大人の恋愛を2人が完全に心も許して付き合うまでのお話。