【感想・ネタバレ】きみと番になれない理由【電子特典付き】のレビュー

ちょっと展開が駆け足かなって思ったけど、王道のオメガバースで満足感は十分にある!絵も綺麗だし、ハッピーエンドでよかった!

2022年02月25日

すごく一途で真っ直ぐな仁がカッコいい。
やっと一緒に暮らせるようになったから、ずっと幸せでいて欲しい。さぁ、続巻へ。

2022年01月02日

感動しました泣

素晴らしいストーリーでしたよ(T ^ T)!
二人がお互いのことを考えて、愛し合ってるのに一緒にいられないのがとても悲しいかったけど、攻めが最後の最後まで受けを諦めないで、追い続けることがまたとても素敵です!
最終的に子供はできて本当に感動しすぎて泣きました!
2巻でこの暖かいの三人家族の生活もとても楽しみです!

2020年11月03日

小学生からの幼なじみの2人が大人になって…って言うストーリがもう好き!!!引っ付くまでに色々あるんだけど、攻めが小さい頃からずっと一途に受けの事を思ってたのがすごく良かった!何回も読み返す本リストに入りました。

2020年09月10日

切ない

割引きになっていたので購入→どハマりして続編まで購入!
とにかく切ない
両思いなのに、妊娠できないという体質のせいで自暴自棄な生活
それでもずっと思い合っていて、「ぱぱー」で涙腺崩壊!
ぜひぜひ続編と合わせて読んで幸せにひたってほしい作品です

2020年09月05日

目の付け所!

オメガバースの世界線で不妊…というのは、ありそうでなかったなあと思いました。
目の付け所がすごい……。

相手を思うからこその距離というのは切なくなりますね…。

2020年07月10日

切ない

好き合ってるのに切ない…
オメガバースもので妊娠しにくいってあんまり読んだことないかも…
2巻もまとめて購入して良かったです。

2020年09月27日

切ない、、、、

とても切ないです。
当たり前に隣にいて、お互い思い合っていて将来が約束されていたのに、それを諦めるってどんなに苦しいだろうと思います。

最後の展開がちょっと急過ぎましたが
幸せになって欲しいカップルです。

2020年09月04日

面白かった

色々とあったし、大変だったけど、最後はやっぱり巡り合えて幸せになれてよかった。
あとは、やっぱりこの後、、、続きがきになるので読めたらなおうれしいです!
続編がでることをきたいしてしまいます!!!笑笑

2020年08月29日

勿体ない

ストーリーもキャラも好みなので、ほんと勿体ない!投げやりになる気持ちはわかるけど一方的過ぎて自己中に見えてしまった。攻めがまたいい男だからそこが目立って…あといくら何でもあんな小さな子供に切符買ってあげる駅員さんいないのでは?と思ったら作品に入り込めなくて残念でした。

#シュール

2022年08月27日

HI

評価が高かったので購入しましたが、何だか駆け足で物足りなかったです。妊娠するのはほぼ奇跡→産んでた。それならαの元に戻ればよかったのに…α勘当されてΩにも逃げられてかわいそうだなと思いました。番になる瞬間ももっと濃く嗅いてほしかったなぁ。

2022年08月25日

絵はきれいで、キャラクターのビジュアルはとても好みでした。
ただストーリーが少し駆け足気味なのが残念。絵がきれいだからこそ、もっとじっくり読みたいような。
2人が離れ離れになってしまった後の苦悩や、出産の様子、生活がどういう感じだったのか気になります。
また、オメガバース特有のヒートのトラブルやオメガの差別の描写は薄めです。

2020年08月19日

駆け足で詰め込みすぎ

受けが終始ウジウジしすぎ。何回これで最後だ…の展開をやるのか。奇跡も簡単に起きたし…評価高かったので買ってみたけど全く入り込めずガッカリ。

2020年08月28日